ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Ездил смотреть двиг с КПП от Ниссана, RD28 дизель, 6 горшков-самое хреновое сижу теперь думаю как его завести?
а только потом начать установку в котлету.

В принципе НЕ НАДО этот мотор на котлету ! Запчасти в дефиците и очень дорогие . Долгая история , если интересно - звони.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, посоветуйте. Ожидаю самоблокирующий дефференциал в задний мост на Hover. Кто то говорит лучше в передний мост, мол там тяжесть. Посоветуйте куда более актуально?
Хочу именно в задний мост, в повседневных поездках часто пригодится, грязь месть так или иначе на ПП. А вообще самоблок хочется от диагональных свесов поставить.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на ниве стоял ДАК в заднем мосту... неудобства доставлял только при крутых разворотах, особенно при движении назад, и собственно при езде задним ходом... Неудобства выражались в хрусте и довольно сильных ударах в трансмиссию.
Большая часть пробега была по трассе на просторах Башкирии, диф никак себя не выдавал, хотя иногда чувствовалось, что машина сопротивляется повороту...
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самоблок червичного типа TORSEN. Все кто его ставил, при езде по асфальту дискомфорта не ощущают. А вот ДАК еще на ховер не сделали, да и не нравится мне ДАК )))
вот такой http://www.youtube.com/watch?v=lZmsY2YvVsc
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торсен не блокирует полностью, поэтому проблем и не возникает. Если поставишь на передок, то с подключенным передком и так неважнецкая управляемость парт-тайма станет хуже. В гражданскую машину я бы ставил назад. Зато увеличит проходимость даже без подключения передка. К тому же Ховер не пикап, сзади все таки процентов 40 всего веса, а если и с полной нагрузкой, то веса может и больше
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При парттайме задний мост по умолчанию крепче переднего. Любая блокировка повышает нагрузку на мост и снижает надежность. Поэтому в целях минимизации отрицательного влияния на надежность, блок обычно ставят сначала в задний мост )

Последний раз редактировалось: LaCrema (Вт Янв 17, 2012 8:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, у торсена 80% блокировки. Да и по бездорожью это раз в 2 недели летом выезд, а то и реже. Да и машина постоянно на трассах используется. Так что всё таки зад наверно. За мнения спасибо, но если у кого то есть возражения, то до конца января еще принимаются ))))
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоял на Уазе в зад. мосту. В перед ставить я бы не советовал по той причине что задний мост крепше и не особо повлияет на упровляемость. Нужно всегда помнить что у тебя самоблок. При условии что одно колесо задней оси с самоблоком на льду, второе на асфальте, а передняя ось полностью на льду, будь готов на светофоре неожиданно развернуться как гусенечный танк на 90 градусов. У меня раз так получилось. При преодолении грязи получается следующее: зарывается одно колесо, затем срабатывает самоблок, зарывается второе и ты висишь на мостах. Даже чувствуется как опускается сначала левый бок, затем правый. На диагоналке да, выручает.
579

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ребят, посоветуйте. Ожидаю самоблокирующий дефференциал в задний мост на Hover. Кто то говорит лучше в передний мост, мол там тяжесть. Посоветуйте куда более актуально?
Хочу именно в задний мост, в повседневных поездках часто пригодится, грязь месть так или иначе на ПП. А вообще самоблок хочется от диагональных свесов поставить.
Блокировка должна быть с принудительным управлением, электро, механика или пневма-вопрос религии.
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Алик, прав. Самоблок далеко не айс, ты должен контролировать колеса, а не он. Да и цена не больно разная на них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 514, 515, 516  След.
Страница 305 из 516

rax.ru