ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
morozoff

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elrust писал(а):
Саня писал(а):
Регулировать шток главного цилиндра.

Много раз читал, менять цилиндр вместе с вакуумусилителем, т.е. умельцы научились эту рекомендацию обойти, или с помощью какой-то матери?
Это что за бредни такие ?!?
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, подскажите а, если я двиг на нифке переброшу на другой такой же, но без доков, чего мне от гайцов будет, а?
При проверке:
-Заставят переставлять
-закроют на штрафняк
или уже двиги стали в РФ как сменный агрегат
СПС за ответ
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас даже на сверке в РЭПе не проверяют номер двигателя.И № только в ПТС есть.В свидетельстве о регистрации не пишется уже.Никто не будет тебе проверки на дорогах устраивать.Переставляй и езди спокойно.
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПС Уважаемый, почему то я ждал именно Ваш ответ
А если я осенью продавать буду, то ко мне нихто не передерется в ГиБДудуду_правильно СПС
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже № двигателя при продаже сверять не будут.Но капот открыть придется,помушто № кузова под капотом.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
СПС Уважаемый, почему то я ждал именно Ваш ответ
А если я осенью продавать буду, то ко мне нихто не передерется в ГиБДудуду_правильно СПС

Я продавал зузуку с меняным двигателем. Замену не переоформлял. Гайцам на двигатель пофиг, не сверяют.
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСем привет. У соседа бьюик 3.8 литра. Тачка заводится и обороты прыгают от 00 до 2000.. куда смотреть?.. из трубы жуткий дым.. впринципе все датчики те же самые как на всех инжекторах.. может у кого прога есть для диагностики? хотя б адресок куда оттараканить можно..
579

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
ВСем привет. У соседа бьюик 3.8 литра. Тачка заводится и обороты прыгают от 00 до 2000.. куда смотреть?.. из трубы жуткий дым.. впринципе все датчики те же самые как на всех инжекторах.. может у кого прога есть для диагностики? хотя б адресок куда оттараканить можно..
химчистка лотос на юрюзани за рынком ильинский, слева относительно химчистки сервис мужика зовут Лева, хороший диагност(имхо)
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил смотреть двиг с КПП от Ниссана, RD28 дизель, 6 горшков-самое хреновое сижу теперь думаю как его завести?
а только потом начать установку в котлету.
отсутствуют свечи накала и стартер, свечки допустим можно быренько найти в магазе,
но вот стартер придется покупать на разборе в Уфе или где еще, в лучшем случае, либо под заказ, а стоит он от 8-14 тыр.
а если выйдет что он непригоден к эксплуатации, получается денюжка фьють
У кого какие мысли есть как раскрутить КВ,а?
рассказы про кривой НЕНАДО, только по существу Sad
стенда под задницей тоже нема Sad
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В голову приходит только мысль, что можно попробовать найти владельца машины с таким двигом (стартером) и уговорить его на операцию по демонтажу стартера для пробного пуска, а в качестве бонуса - чистки-смазки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 514, 515, 516  След.
Страница 304 из 516

rax.ru