|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё еще ищется примерить колесико 265\70\17. Понимаю что нестандарт немного, но хоть по диаметру прикинуть ))
| shurale56 писал(а): |
| Уж лучше оставить зимние и взять похуже Купера |
насколько сильно хуже купера SST то чем гудричи A\T? может мне гудричи A\T тогда уж.. М\Т наверно сильно зубасто будет )).Не хочется ездить "Ни хорошо - ни плохо". Советуйте ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 16й диск никак не лезет? могу предложить только 285/75 на 16 диске, хотяб приложить и оценить диаметр. чутка больше искомого правда, но оценить влезет/не влезет можно, думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| 16й диск никак не лезет? могу предложить только 285/75 на 16 диске, хотяб приложить и оценить диаметр. чутка больше искомого правда, но оценить влезет/не влезет можно, думаю. |
хотя диаметр наверно на шинном калькуляторе посчитать, да и рулеткой примерить )) погрешности небольшие будут наверно )
Посчитал, на 66мм больше (то есть 33мм с одного края). Так то лезут, локеры феном подогнуть для запаса )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
| ...насколько сильно хуже купера SST то чем гудричи A\T? может мне гудричи A\T тогда уж.. М\Т наверно сильно зубасто будет )).Не хочется ездить "Ни хорошо - ни плохо". Советуйте ))) |
Про то, что Купера хуже, я не говорил, просто твои слова повторил. Я не знаю, не ездил. Вот на гудричах АТ ездил - понравилось. Крепкие, цепкие на сухом. Но не зимой, зимой - только на зимней. Если б ездил на них зимой, то записи с моего регистратора нежелательно было бы смотреть со звуком в обществе женщин и детей ))) . Корова на льду... А у Ховера ведь тоже привод задний, передний подключаемый, и не на асфальте, как и у Спортяги. Так?
Выбор - МТ и АТ... ??? ХЗ, я перешел на МТ. На асфальте на МТ чувствую себя лучше, чем на АТ в грязи - скажем так... ))) Понаставишь себе блокировок, а реализовать их преимущества в грязи на АТ не сможешь. Абидна, да? (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| ...насколько сильно хуже купера SST то чем гудричи A\T? может мне гудричи A\T тогда уж.. М\Т наверно сильно зубасто будет )).Не хочется ездить "Ни хорошо - ни плохо". Советуйте ))) |
Про то, что Купера хуже, я не говорил, просто твои слова повторил. Я не знаю, не ездил. Вот на гудричах АТ ездил - понравилось. Крепкие, цепкие на сухом. Но не зимой, зимой - только на зимней. Если б ездил на них зимой, то записи с моего регистратора нежелательно было бы смотреть со звуком в обществе женщин и детей ))) . Корова на льду... А у Ховера ведь тоже привод задний, передний подключаемый, и не на асфальте, как и у Спортяги. Так?
Выбор - МТ и АТ... ??? ХЗ, я перешел на МТ. На асфальте на МТ чувствую себя лучше, чем на АТ в грязи - скажем так... ))) Понаставишь себе блокировок, а реализовать их преимущества в грязи на АТ не сможешь. Абидна, да? (с) |
Да на любом на заднем приводе хренова на любой резине по льду. Легкий зад, сразу срывается в пробуксовку. ПП подключается только в стоячем виде. Отключать на ходу можно. По асьфальту ездить тоже можно без крутых поворотов (ибо шрусы бережем). Тут дело сноровки.
Купера всесезоннки, мягкие, шипануть можно. Зимой думаю норм будет тоже (я как бы не гоняю на этом авто уже, приучил себя осозновать что это не легковушка).
Вообщем разводя руками, не знаю что брать ((( Хоть голосовалку устраивай. Уже весь интернет исшуршал в сравнениии куперов и гудричей. Где то купера типа айс, у кого то гудричи рулят. Может от прокладки за рулем зависит?
Это как у меня зимняя резина, иногда больше половины колеса по снегу в нятяг идешь как танк в гору, а иногда нужно газу давать на 10см снега, иначе не едет. Зависит от температуры среды и плотности снега.
Это я к чему, что к любой резине нужен подход под ее капризы.
Помогайте с выбором, без вас никак ребята  |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тебе же писали. На зиму зимние, на лето гудричи МТ. Зачем велосипед изобретать? |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тебе же писали. На зиму зимние, на лето гудричи МТ. Зачем велосипед изобретать? |
а как же зимой в жопу лезть??? Муды кажется получше будут чем зимняя резина с небольшим протектором. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как же зимой в жопу лезть??? Муды кажется получше будут чем зимняя резина с небольшим протектором. |
В жопу впереди едущему? |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЕР, а ты почитай АлексеяТ, он хорошо рассказывал про езду зимой вне дорог и какая для этого резина нужна. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мудах как раз и есть все шансы попасть зимой в жопу. И ладно если только машину разобьешь - не дай бог убьешь кого. Как ты по льду ездить будешь на них? Они же пластмассовые становятся и цепляться им нечем. В один год не успел переобуться и по свежему укатанному скользкому снегу еле-еле из двора на пониженной выехал. На небольшом склоне трогаешься на полном приводе и машина... едет вниз. Даже просто остановить её очень трудно, не то что ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|