|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
 |
Никому это фото ни о чем не говорит? Ответ то на протекторе))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то я видел фото резины с вылезшими проволочками корда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрепи камеру с видом на колесо, и поснимай на разных скоростях, на прямой и в поворотах. Помимо низкого давления там по моему еще к ходовке кирдык в гости пришел |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну был Гиславед Норд Ф 3 - на девятке. Резине было лет 7 - но протектора было еще много. Так одной зимой на трассе начало колбасить колеса нещадно. Давай на шиномонтаж на балансировку.
Мастер даже делать не стал - на стенде колесо было как яйцо. Корд начал разрушаться и колесо не держало форму. Из 4 х колес два были норм - два яйцом. Очень похоже на то что вижу на фото.
Вердикт - на выброс. Себе дороже ездить на таких колесах - стрельнет в любой момент. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Никому это фото ни о чем не говорит? Ответ то на протекторе))) |
Мне это фото говорит, что нехер летом ездить на зимней резине. Мягкий состав не рассчитан на летнюю жару. В особенности на длительные забеги по трассе.
Кстати да и вообще UG500 ИМХО слабая для больших и тяжелых машин |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Однозначно корд сгнил. Колесо повело. оно стало овальным, появилось биение, в выпирающих местах пошел местный износ... Короче летом ездить на остатках зимней резины не айс... |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
У мну был Гиславед Норд Ф 3 - на девятке. Резине было лет 7 - но протектора было еще много. Так одной зимой на трассе начало колбасить колеса нещадно. Давай на шиномонтаж на балансировку.
Мастер даже делать не стал - на стенде колесо было как яйцо. Корд начал разрушаться и колесо не держало форму. Из 4 х колес два были норм - два яйцом. Очень похоже на то что вижу на фото.
Вердикт - на выброс. Себе дороже ездить на таких колесах - стрельнет в любой момент. |
вот так же на скорости (по м5 несся 160-170км\ч, два чудика решили погонятся) начало колбасить руль. Ладно хоть на скорости на выстрел не пошла.. Резине года 4 точно и пробег наверно около 100т.км. (моих только 25т.км).
Причем по бездорожью им хорошо доставалось на камнях и ямах. Так что наверно они просто не осилили нагрузку такую.
PS: у меня два уже колеса таких )) остальные два тоже начинают в разные стороны расходится (на задней оси причем). Видео завтра выложу со всех сторон )
PSS: теперь машинка стоит и ждет новую резину. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу человека который поможет подобрать резину и может даже сразу диски (если прыгать с 17 на 16).
Требования:
- помощь в поиске в нете по ценам.
- консультация по характеристикам: стоит\не стоит.
- консультация по дискам: я в дисках ваще ноль (вылет\не вылет\посадочное место и т.п.).
PS: сколько мне не говорили, но я всё же склоняюсь к всесезонке, то есть одна резина на все сезоны. По денежке пока туго иметь 2 комплекта.
PSS: ищу размерность 245\70\17 либо 255\70\17. А\Т (м\т нет наверно, так как пробеги по асфальту огромные.) Да и у МТ не бывает ламелей, поэтому по льду\снегу будет "корова". Ну либо достойную МТ резину на которой с умом можно зимой ездить ) и на износ крепкая.
Кто желает помочь, моя аська (онлайн постоянно) )) в контакте я тут http://vk.com/zema_net (онлайн днем всегда).
PSSS: авто стоит без резины ваще, поэтому резина нужна еще "вчера". |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэмыч

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Мож подскажете? |
|
|
| На короткой ниве на скорости по гребенке зад начинает заносить влево. Вчерась труханул чуток: на скорости около 80 км/ч на асфальтовых волнах задок походу решил слева обогнать перед. Амморты вроде живые, вроде газомасляные. Менять амморты аль еще какая проблема? |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мож подскажете? |
|
|
| Сэмыч писал(а): |
| На короткой ниве на скорости по гребенке зад начинает заносить влево. Вчерась труханул чуток: на скорости около 80 км/ч на асфальтовых волнах задок походу решил слева обогнать перед. Амморты вроде живые, вроде газомасляные. Менять амморты аль еще какая проблема? |
Амортизаторы - если не потекли то норм.
Сайлентблоки в поперечной тяге (тяга панара).
Сайлентблоки в реактивных тягах.
Высокое Давление в шинах.
Да и еще, такой эффект бывает когда пружины не стандарт, то есть жесче (либо длинее или проставки) а амортизаторы родные и не справляются. Сам такой опыт проходил с длинными пружинами и короткими амортизаторами )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|