|
|
| Автор |
Сообщение |
treysh
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| обойма разлетелась на две части. какая то хрень намоталась на пыльник и сорвала его... ехать так вряд ли получится. можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| treysh писал(а): |
| обойма разлетелась на две части. какая то хрень намоталась на пыльник и сорвала его... ехать так вряд ли получится. можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать? |
Дык,сымай кардан передний,втыкай блокировку и на "попоприводе" до дома Ну иль давай подрулю,помогу чем смогу,ток я далеко не спец в этих делах Ежели чего телефон в профе,в течении часа буду ещё самотранспортабелен) |
|
| Вернуться к началу |
|
treysh
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
Дык,сымай кардан передний,втыкай блокировку и на "попоприводе" до дома Ну иль давай подрулю,помогу чем смогу,ток я далеко не спец в этих делах Ежели чего телефон в профе,в течении часа буду ещё самотранспортабелен) |
Вот спасибо за предложенную помощь! Только я уже дома и есть вторая машина на которой постоянно ездю Ниву буду завтра ближе к обеду эвакуировать. Вот только мне что то подсказывает(хоть по профессии я сисадмин), что при снятии переднего кардана привода все равно будут крутиться... Щас google спрошу А если кто в курсе и может подсказать как мне завтра быть и самостоятельно доехать до дома буду благодарен. Ну и я позвонил бы для консультации завтра в обед. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
От таза втулки? они ж тощие (. Если только отрегулировать на машине, а потом уголком по всей длинне обварить. |
Дык там нагрузка только на растяжение и сжание, куда ей ломатся то? Толщина втулки 3мм, у стенки ТП тоже 3мм. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это на асфальте растяжение-сжатие, а вне асфальта панары гнутся запросто. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать? |
На Ниве наружний шрус стягивает ступичные подшипники, если его снять то уехать не получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать? |
На Ниве наружний шрус стягивает ступичные подшипники, если его снять то уехать не получится. |
можно стянуть болтярой или старым шрусом |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так недолго и на месте починить  |
|
| Вернуться к началу |
|
treysh
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Ну так недолго и на месте починить  |
Нива благополучно своим ходом на заднем приводе добралась до дома)))
нашел фотоинструкцию от DVG по ремонту привода (снять, поставить, гранаты перебрать...) чуток погода наладится буду чинить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где взять пленку, или лучше скотч, чтобы попрочнее, для оклеивания кузова в местах прилегания уплотнителей? Краска протирается, запарило) |
|
| Вернуться к началу |
|
|