ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обойма разлетелась на две части. какая то хрень намоталась на пыльник и сорвала его... ехать так вряд ли получится. можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):
обойма разлетелась на две части. какая то хрень намоталась на пыльник и сорвала его... ехать так вряд ли получится. можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать?

Дык,сымай кардан передний,втыкай блокировку и на "попоприводе" до дома Smile Ну иль давай подрулю,помогу чем смогу,ток я далеко не спец в этих делах Smile Ежели чего телефон в профе,в течении часа буду ещё самотранспортабелен)
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
treysh писал(а):

Дык,сымай кардан передний,втыкай блокировку и на "попоприводе" до дома Smile Ну иль давай подрулю,помогу чем смогу,ток я далеко не спец в этих делах Smile Ежели чего телефон в профе,в течении часа буду ещё самотранспортабелен)

Вот спасибо за предложенную помощь! Только я уже дома и есть вторая машина на которой постоянно ездю Smile Ниву буду завтра ближе к обеду эвакуировать. Вот только мне что то подсказывает(хоть по профессии я сисадмин), что при снятии переднего кардана привода все равно будут крутиться... Щас google спрошу Smile А если кто в курсе и может подсказать как мне завтра быть и самостоятельно доехать до дома буду благодарен. Ну и я позвонил бы для консультации завтра в обед.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

От таза втулки? они ж тощие (. Если только отрегулировать на машине, а потом уголком по всей длинне обварить.

Дык там нагрузка только на растяжение и сжание, куда ей ломатся то? Толщина втулки 3мм, у стенки ТП тоже 3мм.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это на асфальте растяжение-сжатие, а вне асфальта панары гнутся запросто.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):
можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать?

На Ниве наружний шрус стягивает ступичные подшипники, если его снять то уехать не получится.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
treysh писал(а):
можно привод просто снять и на блокировке доехать до дома? Или его просто так нельзя снимать?

На Ниве наружний шрус стягивает ступичные подшипники, если его снять то уехать не получится.
можно стянуть болтярой или старым шрусом
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так недолго и на месте починить Smile
treysh

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну так недолго и на месте починить Smile

Нива благополучно своим ходом на заднем приводе добралась до дома)))
нашел фотоинструкцию от DVG по ремонту привода (снять, поставить, гранаты перебрать...) чуток погода наладится буду чинить!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где взять пленку, или лучше скотч, чтобы попрочнее, для оклеивания кузова в местах прилегания уплотнителей? Краска протирается, запарило)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 514, 515, 516  След.
Страница 412 из 516

rax.ru