ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Сделал регулируемую тягу панара.
Можно ли проварить обычной дуговой сваркой данный узел?

От таза втулки? они ж тощие (. Если только отрегулировать на машине, а потом уголком по всей длинне обварить.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сломается на трассе, мало не покажется. У меня так было.
Сломалось по резьбе, напополам.
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помогите.
Сегодня на ниве страшно правый шрус захрустел при развороте на Новомостовой. Далее движение сопровождалось таким же хрустом-треском. Припарковал. Вечером нужно домой в Нагаево ехать. Возможно мне 20км проехать с таким хрустом? А уже дома поменяю.
Groman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило звук характеризовать,не слыша его воообще трудно))),
поэтому либо сам залезь посмотри, либо до ближайшего сервиса, визуально оцени свои гранатки, а там посмотришь уж хватит или нет
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):
Далее движение сопровождалось таким же хрустом-треском. Припарковал. Вечером нужно домой в Нагаево ехать. Возможно мне 20км проехать с таким хрустом? А уже дома поменяю.

даже по прямой? ставлю на ступичный подшипник. ступичная гайка на месте?

вывеси колесо и покачай.
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
treysh писал(а):
Далее движение сопровождалось таким же хрустом-треском. Припарковал. Вечером нужно домой в Нагаево ехать. Возможно мне 20км проехать с таким хрустом? А уже дома поменяю.

даже по прямой? ставлю на ступичный подшипник. ступичная гайка на месте?

вывеси колесо и покачай.

да, даже по прямой! ступичная гайка на месте. колесо не качается. А вот пыльник шруса(наружний) порван)))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вонзи блокировку межосевую, если хруста меньше, то скорее всего ШРУС.
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Вонзи блокировку межосевую, если хруста меньше, то скорее всего ШРУС.

В том, что это шрус я почему-то не сомневаюсь. У меня вопрос можно ли с таким хрустом, который постоянно идет при езде, добраться до дома в 20 км. от города. Может там сепаратор размолотило?
bus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не ступица - то можно ехать....
абычно ступица разваливается
treysh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
если не ступица - то можно ехать....
абычно ступица разваливается

понял, гляну вечером ступицу еще разок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 514, 515, 516  След.
Страница 411 из 516

rax.ru