ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни у кого нет солнцезащитного козырька от нивы в нормальном состоянии? Водительского.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там стоит типа трещетки самонатяжной гайка-болт в виде храповика, она должна фиксироваться защелкой пружинной, что бы не раскручивалась.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где в уфе или башкирии занимаются опрессовкой гбц и самих блоков? надо выяснить есть ли трещина.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
где в уфе или башкирии занимаются опрессовкой гбц и самих блоков? надо выяснить есть ли трещина.

Слышал что это делают в АвтоДворе..
нескромный вопрос а какой движок собрались опрессовывать ?
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

позвонил, говорят они сами возят, но куда как и его пока не говорят, нет спец.человека. ждем. но уже хорошо, да. thanx Smile

vilson писал(а):

f3n 740 Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
vilson писал(а):

позвонил, говорят они сами возят, но куда как и его пока не говорят, нет спец.человека. ждем. но уже хорошо, да. thanx Smile

vilson писал(а):

f3n 740 Smile

ога я все понял...
Рено 19 древнее....
проще другой мотор сразу купить с Белораши откеда нить ...
и не выносиьт себе моск и не трать деньги лишний раз...

опрессовка процедура не дешовая....
думаю что мотор можно тыр за 20 и выше найти...
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
не трать деньги лишний раз... опрессовка процедура не дешовая....

да даже с порядком цен непонятно.

vilson писал(а):
думаю что мотор можно тыр за 20 и выше найти...

тогда уж f3r, раз такое дело, их как грязи и они ближе. но башку-то перекинуть --- дело 3-4-х часов и 2к (грубо) денег. я уже надро... умею Very Happy. и вообще этот мне уже как родной.

если это у него с головой плохо, конечно, в чем я уже сомневаюсь и ставлю на блок.
Morr'A

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это,я тут чего подумал: кажись это реально колдун! Ща пойду и попробую уменьшить давление на заднюю ось,а соответственно,если прикрою малец давление,то на передний контур будет приходиться большее усилие давления создаваемого главным тормозным цилиндром,т.к. перепускных каналов в нём нет(ГТЦ),давление будет убегать в передний контур...понаписал Вам тут всякой хрени если б не заинтересован ьы ьыл сам бы хрен разобрался в такой писанине)
А на ГТЦ трубки случаем не перепутаны переднийи с задним контуром ,вполне реально при его замене
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там нет переднего заднего.. по диогонали контура делятся
Механик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть кто делал переходную плиту двс-кпп с нуля? Поделитесь опытом

Установка АКПП ТЛК 70 на 409 мотор:
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/dimon14rus/journal/288230376152710117/

Вот это реализовать охото. Поменять весь агрегат всборе не интересно. ДВС меня полностью устраивает.

Последний раз редактировалось: Механик (Ср Май 01, 2013 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 514, 515, 516  След.
Страница 416 из 516

rax.ru