ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Green

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 3:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужен донор Ответить с цитатой

Юрич писал(а):
Доброго дня!
Нужен стоячий, гнилой, без колес но с агрегатами, Jeep Cherokee, двиг 2,5 или 4,0. Пожет кто где видел?
Движок накрылся, нужно думать что делать?
за любую информацию заранее спасибо

чирик стоит уже долго на проспекте октября 111 напротив паруса, синего цвета... хз какое двигло в нем
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 8:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужен донор Ответить с цитатой

Green писал(а):
Юрич писал(а):
Доброго дня!
Нужен стоячий, гнилой, без колес но с агрегатами, Jeep Cherokee, двиг 2,5 или 4,0. Пожет кто где видел?

чирик стоит уже долго на проспекте октября 111 напротив паруса, синего цвета... хз какое двигло в нем

За этого чирика просят 200 тыров Confused Ну по крайней мере пару месяцев назад просили.
zx777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, если кто знает, где можно хорошо сделать развал-схождение на Шеви-Ниву? Брал год назад авто, было все нормально. Потом застряв в грязи выехал, раскачав машину, но при этом ударился об хороший камень чем то спереди справа. После этого при езде машину сильно тянет вправо. Визуально вроде ничего не погнул. Может кто то сможет мне помочь...устал уже ездить, придерживая постоянно руль...
Green

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
После этого при езде машину сильно тянет вправо. Визуально вроде ничего не погнул. Может кто то сможет мне помочь...устал уже ездить, придерживая постоянно руль...

скорее всего погнул рулевую тягу... развал на шевик сложно найти, все как услышат шеви-нива так сразу отказываются... можно попробовать сделать на парковке за фирмой мир,только сначало позвонить надо по телефону хозяину... т.к. если просто приехать то 100% откажутся делать на месте мастера (((( еще знаю делали в мастер-моторе на ибрагимова
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 8:47 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен донор Ответить с цитатой

Юрич писал(а):
Доброго дня!

Как вариант контрактный заказать
http://www.vsemotory.ru/motors/jeep/grand_cherokee_z/4_0_i_zj_mx.html#18405

zx777 писал(а):
Подскажите, если кто знает, где можно хорошо сделать развал-схождение на Шеви-Ниву? Брал год назад авто, было все нормально. Потом застряв в грязи выехал, раскачав машину, но при этом ударился об хороший камень чем то спереди справа. После этого при езде машину сильно тянет вправо. Визуально вроде ничего не погнул. Может кто то сможет мне помочь...устал уже ездить, придерживая постоянно руль...

Автосервис Исток
Мне на ниву там делали неоднократно

Последний раз редактировалось: Beaver (Вт Авг 20, 2013 8:56 am), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):

просто поменяй ось нижную на рычаге, она кривая 100%
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):

http://forum.nedoma.ru/topic41268.html
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
устал уже ездить, придерживая постоянно руль...

Надо терпеть! Резина еще не совсем сглодана! ))))
ПС6 В инорсе Ирик хорошо делает тел. 89174007722
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
zx777 писал(а):

http://forum.nedoma.ru/topic41268.html

а я там и сделал...по кампутеру все в ноль выставили, стало еще сильнее тянуть вправо Sad

поправка: вчера в МегаСервисе менял привода...попросил заодно перекинуть колеса сзади наперед...могу конечно ошибаться, но как будто тянуть стало теперь влево и гораздо меньше Very Happy
ничего не понятно в общем Smile надо на развал ехать)))
Спасибо всем кто откликнулся!
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите кто-нибудь опытный про шумку.

Надо положить немного виброизоляции на перед Шнивы (часть моторного щита, и пространство передних пассажиров+тоннель), и немного шумки туда же.

В качестве вибры выбрал Smartmat Favorite 20, габарит 35x50, а в качестве шумки - Сплэн, габарит 75 на 100.

Сколько мне листов брать? Годен ли выбор?

p.s. топить машину больше не хочу, но и влагонеустойчивую шумку класть тоже не хочу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 514, 515, 516  След.
Страница 434 из 516

rax.ru