|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Green

|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен донор |
|
|
| Юрич писал(а): |
Доброго дня!
Нужен стоячий, гнилой, без колес но с агрегатами, Jeep Cherokee, двиг 2,5 или 4,0. Пожет кто где видел?
Движок накрылся, нужно думать что делать?
за любую информацию заранее спасибо |
чирик стоит уже долго на проспекте октября 111 напротив паруса, синего цвета... хз какое двигло в нем |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен донор |
|
|
| Green писал(а): |
Доброго дня!
Нужен стоячий, гнилой, без колес но с агрегатами, Jeep Cherokee, двиг 2,5 или 4,0. Пожет кто где видел?
чирик стоит уже долго на проспекте октября 111 напротив паруса, синего цвета... хз какое двигло в нем |
За этого чирика просят 200 тыров Ну по крайней мере пару месяцев назад просили. |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите, если кто знает, где можно хорошо сделать развал-схождение на Шеви-Ниву? Брал год назад авто, было все нормально. Потом застряв в грязи выехал, раскачав машину, но при этом ударился об хороший камень чем то спереди справа. После этого при езде машину сильно тянет вправо. Визуально вроде ничего не погнул. Может кто то сможет мне помочь...устал уже ездить, придерживая постоянно руль... |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zx777 писал(а): |
| После этого при езде машину сильно тянет вправо. Визуально вроде ничего не погнул. Может кто то сможет мне помочь...устал уже ездить, придерживая постоянно руль... |
скорее всего погнул рулевую тягу... развал на шевик сложно найти, все как услышат шеви-нива так сразу отказываются... можно попробовать сделать на парковке за фирмой мир,только сначало позвонить надо по телефону хозяину... т.к. если просто приехать то 100% откажутся делать на месте мастера (((( еще знаю делали в мастер-моторе на ибрагимова |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Нужен донор |
|
|
Доброго дня!
Как вариант контрактный заказать
http://www.vsemotory.ru/motors/jeep/grand_cherokee_z/4_0_i_zj_mx.html#18405
| Подскажите, если кто знает, где можно хорошо сделать развал-схождение на Шеви-Ниву? Брал год назад авто, было все нормально. Потом застряв в грязи выехал, раскачав машину, но при этом ударился об хороший камень чем то спереди справа. После этого при езде машину сильно тянет вправо. Визуально вроде ничего не погнул. Может кто то сможет мне помочь...устал уже ездить, придерживая постоянно руль... |
Автосервис Исток
Мне на ниву там делали неоднократно
Последний раз редактировалось: Beaver (Вт Авг 20, 2013 8:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто поменяй ось нижную на рычаге, она кривая 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.nedoma.ru/topic41268.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| устал уже ездить, придерживая постоянно руль... |
Надо терпеть! Резина еще не совсем сглодана! ))))
ПС6 В инорсе Ирик хорошо делает тел. 89174007722 |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тихоход писал(а): |
http://forum.nedoma.ru/topic41268.html |
а я там и сделал...по кампутеру все в ноль выставили, стало еще сильнее тянуть вправо
поправка: вчера в МегаСервисе менял привода...попросил заодно перекинуть колеса сзади наперед...могу конечно ошибаться, но как будто тянуть стало теперь влево и гораздо меньше
ничего не понятно в общем надо на развал ехать)))
Спасибо всем кто откликнулся! |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите кто-нибудь опытный про шумку.
Надо положить немного виброизоляции на перед Шнивы (часть моторного щита, и пространство передних пассажиров+тоннель), и немного шумки туда же.
В качестве вибры выбрал Smartmat Favorite 20, габарит 35x50, а в качестве шумки - Сплэн, габарит 75 на 100.
Сколько мне листов брать? Годен ли выбор?
p.s. топить машину больше не хочу, но и влагонеустойчивую шумку класть тоже не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|