ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):
Саня писал(а):
treysh писал(а):
Доброе утро.

ВАЗ 2115 2006г.в.
Мучает проблема нестабильного холостого хода вплоть до остановки двигателя. Проявляется следующим образом: при сбросе передачи в нейтраль обороты падают на 1сек до 200 и еле-еле, колбася двигатель, обороты поднимаются до положенных 800 и колбасятся в пределах 500-800. Возникает периодически, пару раз в неделю. Датчик холостого хода поменял. Ситуация не изменилась.
Есть скрины диагностики ЭБУ! Может кто заметит, что подозрительное.
И при тестировании параметр "Текущее состояние датчика кислорода" прыгает между да и нет. Дроссельную заслонку снимал, чистил.

Бардак полный! ДМРВ 1.09 в покое - в помойку! 5.3 впрыск и смесь бедная, либо форсы запечатаны, либо давления нет, либо кислородник врет. Напряжение 11.5, зарядки штоле нема? РХХ 65 шагов, много! Тут вариантов еще больше почему. На диагностику вам сударь надо! Smile

Получается первым делом нужно поменять ДМРВ, а потом уже на диагностику разбираться с бардаком. Напряжение 11.5 при включенных всех потребителях(подогрев зеркал, стекла, сидений, работает печка, фары и противотуманки.). Останется разобраться с длительностию впрыска и РХХ...

А можно приехать к тому же Сане на диагностику...
и он сам определит точно что надо поменять а что нет...
Телефончик у него в профиле есть ...

А то так может начаться с расходомера.... а кончиться много чем ..
treysh

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

А можно приехать к тому же Сане на диагностику...
и он сам определит точно что надо поменять а что нет...
Телефончик у него в профиле есть ...

А то так может начаться с расходомера.... а кончиться много чем ..

Я с радостью к Сане приеду на диагностику. Только нужно либо отпуск мне ждать или Сане в субботу на работу выходить...
Сложно мне с работы в противоположную часть города ехать. А пока хочется только к Сане)) А ДМРВ он сам и написал, что в помойку!
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А договориться оставить машину вечером или утром ?
treysh

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
А договориться оставить машину вечером или утром ?

конечно можно! Только есть небольшая проблема, живу за городом. Все решаемо. На диагностику я попаду. Просто хочется часть проблем решить, чтобы машину на меньшее время оставлять.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ксенон поставить, достал меня этот гребанный тухлый свет на Авенсисе, нихера не видно. Гугл выплюнул хренову тучу установщиков, чет я даже в недоумении. Может кто из недомы занимается. лишней клиентуры я думаю не бывает...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Где ксенон поставить, достал меня этот гребанный тухлый свет на Авенсисе, нихера не видно. Гугл выплюнул хренову тучу установщиков, чет я даже в недоумении. Может кто из недомы занимается. лишней клиентуры я думаю не бывает...
Вот человек правильный ксенон делает:
http://www.drive2.ru/users/bulat-noise/
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где сигу за недорого поставит можно? Tomahawk TZ-9010
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандартные реактивные тяги между всеми Нивами и Шнивой взаимозаменяемые, я правильно понимаю?
zx777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже больше
ВАЗ классика - Нива - Шнива - одинаковые
единственное их лучше менять комплектами ибо бывают разной толщины, полые, неполые и с разными резинками
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, комплект таких бери)
http://z-iq.ru/shop?mode=product&product_id=385905606
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 514, 515, 516  След.
Страница 445 из 516

rax.ru