ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это те ребята из Нижегородки рядом то ли с СУ, то ли с автобазой?
albion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
В Амиго-Кермит гараж обратись?

Спасибо. Один раз мне они уже цену за установку проставок под пружины и стойки заломили в 5 тр - официалы и то меньше просили.

Или это "цена билета" для новенького?

Еще - может кто поможет фото выложить. Не получается у самого. Тогда, уверен, понятней будет определить возможную цену исполнения желаемого[/img]
[Почитайте про выкладку фоток тут http://forum.nedoma.ru/topic8347.html ]
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне позвони, решим. 98177566000 Влад
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albion писал(а):
Cool B писал(а):
В Амиго-Кермит гараж обратись?

Спасибо. Один раз мне они уже цену за установку проставок под пружины и стойки заломили в 5 тр - официалы и то меньше просили.

Или это "цена билета" для новенького?

Еще - может кто поможет фото выложить. Не получается у самого. Тогда, уверен, понятней будет определить возможную цену исполнения желаемого[/img]
[Почитайте про выкладку фоток тут http://forum.nedoma.ru/topic8347.html ]

В СВОБОДНОМ МИРЕ ЖИВЕМ! Не нравиться не ешь! Very Happy !
Если тебя 5тр испугали, то в офроуде тебе точно делать нечего! Этот спорт не для бедных.
Cool B

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... Я знаю бывает.. Но язык тебе зачем... Поговорил бы о объяснил что к чему. Они вполне вменяемые... Может и пришли бы к общему знаменателю...

Но история знакомая... Тут я уже как то писал как в одном уважаемом сервисе мне пытались впарить что за поднять машину на подъемник, открутить 2 гайки и прикрутить обратно надо 3 тыр платить;-))))))
Прально говорят не нравится не ещь;-)
albion

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за науку. И ребятам с Нижегородки тоже. Общение из-за ценника не по-карману прерывать НИ С КЕМ не собираюсь.

Вот фото желаемого. Как я понимаю, защита ЗАДНЕГО БАМПЕРА для СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 07" сделана из квадратного профиля с механизмом фаркопа. Если кто в состоянии сделать такой же качественный продукт за приемлемые деньги или знает кто это может сделать - прошу писать в личку.

ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albion писал(а):
Спасибо всем за науку. И ребятам с Нижегородки тоже. Общение из-за ценника не по-карману прерывать НИ С КЕМ не собираюсь.
Вот фото желаемого. Как я понимаю, защита ЗАДНЕГО БАМПЕРА для СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 07" сделана из квадратного профиля с механизмом фаркопа. Если кто в состоянии сделать такой же качественный продукт за приемлемые деньги или знает кто это может сделать - прошу писать в личку.
Похоже ты ошибаешься.У меня на многих авто были такие фаркопы.Это просто квадратный профиль..прикрученный...приваренный к основе фаркопа.Никаким образом он не может служить силовым бампером,тем более,глянь на фото,он утоплен глубоко внутрь.Силовик должен выступать наружу поболее. имхо.
albion

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно! Я не ищу (не хочу) СИЛОВОЙ БАМПЕР. Мне нужно фактически - защита обрезанной юбки (во блин сказал Very Happy ) заднего бампера с механизмом фаркопа.

Взгляните - задний ПЛАСТИКОВЫЙ бампер "подрезан" - наполовину срезана площадка под госномер.

Защита бампера из профиля необходима для сохранения остатков (после подрезки) штатного бампера, а также, наверное, выхлопной трубы. Одновременно с некоторым увеличением угла выезда (правильно говорю?).

Штатные фаркопы еще больше УМЕНЬШАЮТ данный угол - т.к. расположены НИЖЕ площадки под номер.

Машину готовлю для путешествий по РБ - этакий легкий экспедиционный тюнинг.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albion писал(а):
... качественный продукт за приемлемые деньги...

какой порог качества и приемлемости, озвучте плиз.
если за это изделие 5000 руб - дорого, то скока приемлемо?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albion писал(а):
Все правильно! Я не ищу (не хочу) СИЛОВОЙ БАМПЕР. Мне нужно фактически - защита обрезанной юбки (во блин сказал Very Happy ) заднего бампера с механизмом фаркопа.

Взгляните - задний ПЛАСТИКОВЫЙ бампер "подрезан" - наполовину срезана площадка под госномер.

Защита бампера из профиля необходима для сохранения остатков (после подрезки) штатного бампера, а также, наверное, выхлопной трубы. Одновременно с некоторым увеличением угла выезда (правильно говорю?).

Штатные фаркопы еще больше УМЕНЬШАЮТ данный угол - т.к. расположены НИЖЕ площадки под номер.

Машину готовлю для путешествий по РБ - этакий легкий экспедиционный тюнинг.
Тогда в чем вопрос? Тебе же сказали обратиться к Фиксу.И Влад Бодидок помощь предложил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 514, 515, 516  След.
Страница 48 из 516

rax.ru