ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TimGal писал(а):
И в каком магазине в Уфе лучше приобретать подшипники?

FBJ на сегодняшний день в топку.
Лучше FAG, NTN, Nachi.
Фаговская продукция в БЕРГинжиниринг в Сипайлово.
Японцы у Индустрии-Сервис на Макарова.
Не реклама.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форсы на дизеля моют, или проверить и в помойку?
Патфиндер, 2.5 турбо
Если моют/тестируют- где в Уфе?
Форсы- снятые, на машине- я и сам промыть могу
Главное- проверить
fix

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Форсы на дизеля моют, или проверить и в помойку?
Патфиндер, 2.5 турбо
Если моют/тестируют- где в Уфе?
Форсы- снятые, на машине- я и сам промыть могу
Главное- проверить

я в башдизель возил, там тестируют и регулируют, если поддаются регулировке. ну или новые распылители ставят, если уже печаль.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про Затон есть отзывы?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по механике не плохие отзывы. Есть телефон директора, он в теме. Имеет большое значение уровень знания предмета. По ушам могут поездить.
Kogal

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где можно расточить центральное отверстие расширителей колеи?
оно там фигурное, под форму хаба, хочу просто круглое сделать.

ЗЫ Спасибо Тихоходу!
Kogal

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает как можно скинуть ошибки у предпускового подогревателя Гидроник Эберспехер?
может у кого сканер есть?
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прицеливаюсь к BRIMA CUT 40
Чето на роликах всегда режут чистый металл. Нужно обязательно зачищать грязь на поверхности реза?
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):
Кто знает как можно скинуть ошибки у предпускового подогревателя Гидроник Эберспехер?
может у кого сканер есть?

Позвони 8-989-95О-9О-33, звать Юра. Занимается установкой и ремонтом.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Внимание! Отечественным пользователям подогревателей Hydronic 10.
1) Обыкновенно из условий экономии закупается ручной выключатель подогревателя, который не имеет функции - снятие блокировки накопленных неисправностей, которые имеют все конструкции зарубежных производителей. Для снятия блокировки в дорожных условиях необходимо на контакт №7 14 клеммовой колодки подать плюсовой импульс не менее 15 раз, а лучше всего закупить подогреватель с модульным таймером.
2) Если в электромагнитную муфту привода крыльчатки циркуляционного насоса..............."
А у 10-го Гидроника нет 14-ти клемной колодки, но суть ясна - любой "супер" прибор для снятия длокировки выдаёт такую порцию импульсов
и дело в шляпе.

Себе на днях делал диагностику Вебасты через K-line - прикольно) У Гидроников нужен похоже другой адаптер.

Frol писал(а):
Прицеливаюсь к BRIMA CUT 40
Чето на роликах всегда режут чистый металл. Нужно обязательно зачищать грязь на поверхности реза?

Не обязательно. Может влиять на розжиг, но резка должна идти нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 514, 515, 516  След.
Страница 480 из 516

rax.ru