|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сэмыч

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плиз где приобрести переходник для Беркута, чтоб не крутить наконечник? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера руль до упора, тронулся, что то там грохнуло в подвеске и авто встало. Передачу включаю, сцепление выжимаю, газую - не едет. Предварительный диагноз по телефону - граната. Наружная. По признакам похоже или нет? Точно узнаю около обеда когда продиагностирую. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она родимая |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
Она родимая |
А вот и нет! Какая-то скалка крякнула, которая соединяет привод с гранатой, если я правильно понял объяснения диагноста. И где теперь эту хрень взять, едрен батон. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смысл в том что привод крякнул....а че проблема скалку купить? Тыб хоть написал на каком авто |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
Ну смысл в том что привод крякнул....а че проблема скалку купить? Тыб хоть написал на каком авто |
Щас СМС-ку кину. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Всех с Новым 2015 годом и с Рождеством.
На дружественных форумах часто встречаю, стропа "такая сцуко классная" или "налетай торопись скидки на динамический трос".
Не хочу никого обидеть, просто подсказка кому нужна динамика.
Вот пример использования полиамидного троса недалеко от Усинска.
http://www.youtube.com/watch?v=AfOOC0uuboE
Внимательно смотрим там толщина троса с кулак.
К чему это я, такими тросами швартуют корабли, например танкер на 200 тыс тонн нефти. Правда там и диаметр троса немаленький.
Единственный минус таких тросов, когда по асфальту волочится - стирается, ну собственно как и все материалы.
Сам пользую до сих пор. Диаметром 19 мм - разрывная нагрузка 5640 кг - 70 рублей за метр. Я свой трос покупал еще по 50 рублей, это было аж в 2006-м году, он уже катается в третьей машине.
Но этого мало для УАЗика или Шнивы, хотя я его покупал именно для Шнивы и кого им только не таскал, даже фуру УАЗиком.
Для легковушки 6 метров 19 мм самый сенокос. А для других машин уже надо бы поболее. 26 мм - 10 тонн и так далее.
Тянется канат процентов на 10, и как бы ва не хотели разогнавшись дернуть кого либо, получается как будто это пружина, нет жесткого удара.
Ну в общем вот мои мысли, найти и купить его в Уфе не проблема, заплести Ухи - в инете можно найти.
ПОЛИАМИДНЫЙ КАНАТ - считаю самый безопасный трос. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх...курил?
Выдыхай нафик  |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не пил, уже 2 дня трезвый. |
|
Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey-ufa писал(а): |
Всем привет.
Всех с Новым 2015 годом и с Рождеством.
На дружественных форумах часто встречаю, стропа "такая сцуко классная" или "налетай торопись скидки на динамический трос".
Не хочу никого обидеть, просто подсказка кому нужна динамика.
Вот пример использования полиамидного троса недалеко от Усинска.
http://www.youtube.com/watch?v=AfOOC0uuboE
Внимательно смотрим там толщина троса с кулак.
К чему это я, такими тросами швартуют корабли, например танкер на 200 тыс тонн нефти. Правда там и диаметр троса немаленький.
Единственный минус таких тросов, когда по асфальту волочится - стирается, ну собственно как и все материалы.
Сам пользую до сих пор. Диаметром 19 мм - разрывная нагрузка 5640 кг - 70 рублей за метр. Я свой трос покупал еще по 50 рублей, это было аж в 2006-м году, он уже катается в третьей машине.
Но этого мало для УАЗика или Шнивы, хотя я его покупал именно для Шнивы и кого им только не таскал, даже фуру УАЗиком.
Для легковушки 6 метров 19 мм самый сенокос. А для других машин уже надо бы поболее. 26 мм - 10 тонн и так далее.
Тянется канат процентов на 10, и как бы ва не хотели разогнавшись дернуть кого либо, получается как будто это пружина, нет жесткого удара.
Ну в общем вот мои мысли, найти и купить его в Уфе не проблема, заплести Ухи - в инете можно найти.
ПОЛИАМИДНЫЙ КАНАТ - считаю самый безопасный трос. |
в Уфе где продают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|