ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз где приобрести переходник для Беркута, чтоб не крутить наконечник?
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера руль до упора, тронулся, что то там грохнуло в подвеске и авто встало. Передачу включаю, сцепление выжимаю, газую - не едет. Предварительный диагноз по телефону - граната. Наружная. По признакам похоже или нет? Точно узнаю около обеда когда продиагностирую.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она родимая
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
Она родимая

А вот и нет! Smile Какая-то скалка крякнула, которая соединяет привод с гранатой, если я правильно понял объяснения диагноста. И где теперь эту хрень взять, едрен батон.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смысл в том что привод крякнул....а че проблема скалку купить? Тыб хоть написал на каком авто
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
Ну смысл в том что привод крякнул....а че проблема скалку купить? Тыб хоть написал на каком авто

Щас СМС-ку кину.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Всех с Новым 2015 годом и с Рождеством.
На дружественных форумах часто встречаю, стропа "такая сцуко классная" или "налетай торопись скидки на динамический трос".
Не хочу никого обидеть, просто подсказка кому нужна динамика.
Вот пример использования полиамидного троса недалеко от Усинска.
http://www.youtube.com/watch?v=AfOOC0uuboE
Внимательно смотрим там толщина троса с кулак.
К чему это я, такими тросами швартуют корабли, например танкер на 200 тыс тонн нефти. Правда там и диаметр троса немаленький.
Единственный минус таких тросов, когда по асфальту волочится - стирается, ну собственно как и все материалы.
Сам пользую до сих пор. Диаметром 19 мм - разрывная нагрузка 5640 кг - 70 рублей за метр. Я свой трос покупал еще по 50 рублей, это было аж в 2006-м году, он уже катается в третьей машине.
Но этого мало для УАЗика или Шнивы, хотя я его покупал именно для Шнивы и кого им только не таскал, даже фуру УАЗиком.
Для легковушки 6 метров 19 мм самый сенокос. А для других машин уже надо бы поболее. 26 мм - 10 тонн и так далее.
Тянется канат процентов на 10, и как бы ва не хотели разогнавшись дернуть кого либо, получается как будто это пружина, нет жесткого удара.
Ну в общем вот мои мысли, найти и купить его в Уфе не проблема, заплести Ухи - в инете можно найти.
ПОЛИАМИДНЫЙ КАНАТ - считаю самый безопасный трос.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх...курил?

Выдыхай нафик Smile
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не пил, уже 2 дня трезвый.
Kogal

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Всем привет.
Всех с Новым 2015 годом и с Рождеством.
На дружественных форумах часто встречаю, стропа "такая сцуко классная" или "налетай торопись скидки на динамический трос".
Не хочу никого обидеть, просто подсказка кому нужна динамика.
Вот пример использования полиамидного троса недалеко от Усинска.
http://www.youtube.com/watch?v=AfOOC0uuboE
Внимательно смотрим там толщина троса с кулак.
К чему это я, такими тросами швартуют корабли, например танкер на 200 тыс тонн нефти. Правда там и диаметр троса немаленький.
Единственный минус таких тросов, когда по асфальту волочится - стирается, ну собственно как и все материалы.
Сам пользую до сих пор. Диаметром 19 мм - разрывная нагрузка 5640 кг - 70 рублей за метр. Я свой трос покупал еще по 50 рублей, это было аж в 2006-м году, он уже катается в третьей машине.
Но этого мало для УАЗика или Шнивы, хотя я его покупал именно для Шнивы и кого им только не таскал, даже фуру УАЗиком.
Для легковушки 6 метров 19 мм самый сенокос. А для других машин уже надо бы поболее. 26 мм - 10 тонн и так далее.
Тянется канат процентов на 10, и как бы ва не хотели разогнавшись дернуть кого либо, получается как будто это пружина, нет жесткого удара.
Ну в общем вот мои мысли, найти и купить его в Уфе не проблема, заплести Ухи - в инете можно найти.
ПОЛИАМИДНЫЙ КАНАТ - считаю самый безопасный трос.

в Уфе где продают?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 514, 515, 516  След.
Страница 481 из 516

rax.ru