ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого трубогиб для квадратных труб есть? 20*20 труба..
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я беру у одного чела, но совладать с ним еще никто не смог (кроме меня) и то не уверен, что смогу второй раз повторить ))
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу переднюю балку на Шеви-Ниву, лопнула втулка передний балки, куда вставляется сайлентблок и через которую проходит болт нижнего рычага подвески.
8-987-251-16-16 Тимур
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
я беру у одного чела, но совладать с ним еще никто не смог (кроме меня) и то не уверен, что смогу второй раз повторить ))
Для гибки труб существует еще "Метод Фикса" когда труба тонким диском нарезается в лапшу, а потом тщательно проваривается.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Для гибки труб существует еще "Метод Фикса" когда труба тонким диском нарезается в лапшу, а потом тщательно проваривается.

Я хочу согнуть алюминиевую трубу - такой способ совершенно не катит изза стоимости аргоновой сварки ((
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
"Метод Фикса"

это не мой метод Smile вынужденно применяется от бедности. не хватает доходов на покупку трубогиба с ЧПУ Smile
http://www.todel.ru/catalog/truba/bend/prod/vgp/
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Я хочу согнуть алюминиевую трубу - такой способ совершенно не катит изза стоимости аргоновой сварки ((

а скока стоимость ? может я на кошках потренируюсь с хорошей скидкой Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Ищу переднюю балку на Шеви-Ниву, лопнула втулка передний балки, куда вставляется сайлентблок и через которую проходит болт нижнего рычага подвески.
8-987-251-16-16 Тимур

У меня была такая же ситуация, я замерил наружный диаметр целой втулки было вроде 30мм и токарь мне вытачил втулку с внутренним диаметром 29,9мм а наружным 42мм и длинной по длинне лопнувшей втулке на балке, и темже болтом напрессовал эту втулку поверх лопнувшей. Греть побоялся так как метал может отпустить и станет мягким.
Вот так вот отремонтировал балку.
vantage

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
vantage писал(а):
8-987-251-16-16 Тимур

У меня была такая же ситуация, я замерил наружный диаметр целой втулки было вроде 30мм и токарь мне вытачил втулку с внутренним диаметром 29,9мм а наружным 42мм и длинной по длинне лопнувшей втулке на балке, и темже болтом напрессовал эту втулку поверх лопнувшей. Греть побоялся так как метал может отпустить и станет мягким.

Втулку я купил на рынке, но никто не берется за работу.
На вазе не хотят
Кермит с Амиго тоже
Давай у тебя запресую Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
vantage писал(а):
8-987-251-16-16 Тимур

здесь рассматривается подобный случай:
http://niva-faq.msk.ru/tehnika/podveska/per_podv/rem_pp.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 514, 515, 516  След.
Страница 55 из 516

rax.ru