|
Автор |
Сообщение |
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: ЖАБА-мартовская |
|
|
Даже не знаю с чего правильнее начать.Толи весна ,таяние снега ,раннее закрытие склонов ,не оправданный расчет окупаемости этого сезона или просто людская зависть. А может просто я такой . Было чудесное субботнее утро. Дома сидеть было не в кайф и я в компании младшей дочери заколесил в сторону наших Уфимских гор.Солндце ,воздух, тепло, маленькая девушка рядом в лыжах стоит - что может быть лучше в конце сезона, а главное народу ни кого. Так как дочь у меня катается слабенько, 3,5 годов всего лишь ,да и силенок не ахти, думаю раза четыре занесу ее на верх детцкой трассы и похожу за ней, держа за шиворот, пока она будет делать вид что катается и катание на этом кончится, так и сделал , если бы не одно
обстоятельство. Не успел я сделать с ней второго подъема подходит ко мне один чел., явно по виду не простой рабочий г.к. Ак Йорт и с явно нервным настроением просит меня удалиться с горки. так как я без снаряжения. Я пытаюсь ему объяснить, что не собираюсь бродить здесь до Пасхи, пару спусков и мой клиент созреет и что я прекрасно знаю о правилах пребывания на г.к. , а так как рядом ребенок, говорю архи дипломатично, мой друг непокобелим и матевирует это все тем ,что я продавливаю снег, тем самым порчу трассу.Хорошо, нельзя так нельзя , с трудом я объясняю дочери почему мы не можем здесь находиться, уговариваю смотать до дому забрать свои лыжи и приехать обратно. И вот когда слезы уже пролиты и я поднимаюсь по ступенькам от кафешки меня оповещают словами ,что мол можно ,пожалуйста 50 руб. и следи сколько хочешь. ВОТ тут я и обиделся и сказал что я думаю о них и на чьем бы я их хотел видеть вместе с директором. НЕ долго думая, я навострил лыжи в сторону Олимпика, где на детской трассе я в гавно утоскался со своей дочкой, не расчитав ее силы(вместо 4 спусков она прокатала 1,5 часа), маленькая леди была довольна.А папочка на вопрос можно ли находиться на дет. трассе, в конце сезона, без снаряги и сколько мне заплатить, дабы не обламывать кайфы киндеру, получил исчерпывающий ответ: "Да ходи сколько влезет и денег не надо мы месяца два уже не смотрим кто в чем ходит , парень , конец сезона уже, чё щас заработаешь." А когда я рассказал, что меня попросили из Ё....го Ак Йорта попросту покрутили упальцем в голове. И вот, я еду домой, дочь спит в машине и думаю у одних конец сезона ,а у других полтиник рулит ,не то чтобы я не мог бы заплатить-отношение. В АК ЙОРТ НЕ НОГОЙ!!! [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля а у нас на К Глинке бордеры весь сезон бесплатно ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
JAM
последние годы Олимпик снимает сливки
а ак-йорт походу в заднице
вот они из-за полтиника и закусываюца |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребетенка учить удобнее самому стоя на лыжах: едешь с ним рядом, с палкой поперек, киндер за нее держица - типа самоcтоятельно рулит...  |
|
Вернуться к началу |
|
Солнышка_настоящая
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
а где это??? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышка_настоящая писал(а): |
Gosha писал(а): |
а где это??? |
фсамари это |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с АкЁртом всё понятно, там хозяин меняется.
Так что то ли старая команда всё в убыток хочет вывести, чтоб новому хозяину проще выкупить, то ли старая команда не сработалась с новым хозяином.
Одно видно точно - бизнес хотят развалить, причем делают это юридически грамотно... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в феврале учил своего пацана в Олимпике кататься. Бегал пешком туда-сюда. Народу было дофига катающихся. Никто и слова не сказал. Да я и не собирался бегать, да детского инструктора надо за неделю записывать. Вот сам и учил... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус, а не проще было в секцию записаться? Два раза в неделю к 18-30 подъезжаешь, сам идешь в кафе кофе пить, а пацан катается. Мы так сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Вирус, а не проще было в секцию записаться? Два раза в неделю к 18-30 подъезжаешь, сам идешь в кафе кофе пить, а пацан катается. Мы так сделали. |
На след. год именно так и сделаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|