ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытие летнего сезона 2008

RSS-поток ветки «Открытие летнего сезона 2008»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Жук писал(а):

А вообще, я еще детей не родил, так что яйса мне пока дороги...

а мне одна зоолог рассказывала, что слоны(самцы) перед случкой в горы уходят, поднимаются сколько могут где попрохладней, дабы кукайки свои поморозить малость для лучшей производительности язык

Мы решили направить своего инструктора в африку учить слонов кататься на кайте. Года через два планируем стать крупнейшим мировым поставщиком слоновой кости. Срочно покупайте акции ЗАО "Уфакайт"! Cool
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера состоялась первая попытка покатать на воде! Водичка холодная - но в гидражке с ботами перчами и шапкой очень даже ничего. Можно смело катать.

Первая попытка закончилась потерей доски и попыткой припарковать змея около берега. Smile

В общем не срослось. проехал всего метров 5 потом вспомнил что забыл прицепить доску к лишу. В итоге доску потерял(потом приплыла), кое как посадил змея на дорогу.

Ветер был очень поганый. то 0 то вроде дует 5-6 то порыв больше 10. Иногда народ отъехав успешно ближе к середине озера потом пытался вернуться в ветер 3 м/с

Но не смотря на все неудачи. Ура. Сезон открыт и для меня!
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям с открытием кайтового сезона всех райдеров ! В субботу температуры воды приятно удивила, я думал что будет холодно...оказалось очень даже комфортно, единственное без перчаток руки сразу коченеют (перчатки - обязательно) и переодеваться приходится ну просто очень быстро Smile . Даже присутсвие непосредственно в воде более 15 мин после того как на середине озера ветер затих у меня не вызвало особого беспокойства что замёрзну. Так что все кто ещё не присоединился , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня к нам пришли кайтборды Recol Comp, кайты Havoc 2 и Session. Вся продукция Liqud Force. Досочки просто изумительные. Все чешется как покататься охота. В ближайшие 6 м\с - выезд в Нурлино.
SleepAntarctic

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Поздравления!!! Ответить с цитатой

От всей души поздравляю с открытием летнего сезона!!!Ровных и свежих вам ветров, здоровья и всего чего нехватает кайтерам!!!

А мы пару дней назад открыли зимний сезон, правдо катали по льду, так как снега еще не навалило, но все прошло без серьезных травм!!![/i]
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки не смотря на погоду удалось вчера катнуть втихаря. Smile

Когда приехал ветер был - 10-12 с порывами до 16. один порывчик был зафиксирован - 20 м/с! В общем с моим кайтом в такой ветер катать не рекомендовано.

Но буквально через пол часика тучи ушли появилось солнышко и ветер стал более спокойный и не больше 8 м/с. удалось сделать несколько попыток покатать пока ветер совсем не стих.

Вода стала теплой - вчера теплее чем воздух была. После снятия гидражки даже окунулся разок.
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Кайтинг продолжается Ответить с цитатой

Катали в субботу в Нурлино, ветер слабый 2,5-5, но есть...на 14м2 Валера сливался, но катал и даже прыгал пару раз, я только почти всегда на своём 12м сливался. Вода просто изумительно тёплая, никаких гидриков не нужно, правда трава по берегу высокая и режет ноги когда возвращаещься . В Воскресенье ветер начал раздувать ближе к 18.00.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru