|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Открытие летнего сезона 2008 |
|
|
Ну что народ. Какие предположения?
Когда уже можно выйти на воду в этом сезоне? В прошедшие выхи народ ездил в нурлино - лед еще стоял. Но к этим выхам наверное уже растает с такой погодой. Сколько ждать то после схода льда?
В москве отмороженные ребята уже открыли - http://video.mail.ru/mail/osmp5/1276/1277.html (видео)
катали а на заднем плане рыбаки на льдинах сидят !
а вот саратовские товарищи - http://www.kiteworld.ru/forum/viewtopic.php?t=1423 . |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году 9 мая открыли, вода ооочень бодрила!
А вообще, я еще детей не родил, так что яйса мне пока дороги... |
|
Вернуться к началу |
|
док
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: док |
|
|
на кандрике еще лед сильный катаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Эндрю
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически всех приветствую!
Как грится, я пока зеленый в этой теме, но это только пока.
Есть желание плотно увлечься кайтбордингом и влиться в движение единомышленников. Есть кайт. Есть доска. Нет навыков.
Вопросы к активистам кайт культуры:
1. Планируете ли какие либо вылазки, где можно было бы к вам присоединиться, задать несколько вопросов и получить дельные консультации и советы?
2. Есть ли в Уфе спец курсы по обучению основам владения кайтом?
3. Может кто из старичков может выехать со мной скажем на поле и показать пару приемов управления а может и мастер класс? ну и сам разомнется немного.
Откликнувшимся буду благодарен и признателен.
Касаемо топа – приветствую любые формы общения в т.ч. к открытие сезона. но хочется к данному мероприятию подойти хоть с какими то навыками. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эндрю, щас жесткое межсезонье, через пару недель наверное нучнутся основные массовки. А курсы есть конечно, тебе нужно связаца с Костей, вот его телефон: 89042506377 |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресс центр клуба Уфакайт уполномочен заявить что открытие летнего кайтового сезона 2008 состоялось! Ура товарищи!
Самые активные кайтеры нашей республики откатали сегодня на споте в Нурлино обязательную программу - прыжки , бекролы и кайтлупы. Стабильно дула 10, потому 9 метровый кайт был в самую пору. Водичка была не горячая, пальцы в ботах коченели как после наркоза, но в целом кататься было довольно комфортно и совсем не страшно. Кто правильно оделся тот никаких проблем не испытавал. Естественно это был Филипп.
Для него впрочем зимний кайтовый сезон плавно перешел в летний.
Что напрягало сегодня - так это полное отсутствие горячего чая и какой либо жрачки, даже в виде чебуреков. Потому принято решение завтра продолжить открытие сезона на том же месте с полным устранением негативных факторов. Приглашаем всех отмороженных и безбашенных принять участие в этом безобразии, а так же любителей пальцем у виска покрутить тоже приглашаем, особенно тех кто будет создавать факторы позитивные...
секретная карта тут
а сегодняшние фотки тут |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с открытием ЛЕТНЕГО сезона !!! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не только оз. Нурлино рулило, но и спот «Чебуречный» был не забыт. Съездил попрощался, как говорится отдал дань традиции – закрывать сезон в «Дуванях». Да, кстати, чебуреки все также вкусны и аппетитны.
Возникли вопросы к "НеДомовцам" они тут http://forum.nedoma.ru/post-276532.html#276532 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ипануцо...  |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
А вообще, я еще детей не родил, так что яйса мне пока дороги... |
а мне одна зоолог рассказывала, что слоны(самцы) перед случкой в горы уходят, поднимаются сколько могут где попрохладней, дабы кукайки свои поморозить малость для лучшей производительности  |
|
Вернуться к началу |
|
|