ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен гидрокостюм на сплав

RSS-поток ветки «Нужен гидрокостюм на сплав»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с возвращением, Айрат! Спасибо за неопреновый костюм. В нем было удобно и сплавляться, и чтоб по горам походить не надо было переодеваться.
Орленок Эд.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тебе виднее, соглашусь!
IDDQD

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно мечтал нормальными сплавами заняться. Вот нашел команду, теперь есть с кем(возможно некоторые видели мой пост с прошением весной на воду). Весной ездил в рыбацких штанах, плотно завязанных резиной. Это, конечно, прикольно, но плавать в таких неохота. особой уверенности герметичнойть не вызывает. Всвязи с чем хочу гидру для сплавов. В снежные сплавы эксплуатировать собираюсь. Хочу неопренку, минусы, думаю, выдержу, посему вопрос- где, почем и какую? Предполагаю, что ценовые пределы очень существенны хотелось бы от 5 до 9 000 уложиться.
Extreme Life Ufa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходи заказывай или выбирай из наличия
Адрес Кольцевая 49 телефон офиса 8 901 812 0 555
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду клонировать одноименные темы ибо вопрос по сабжу. Нужна мокрая гидра, желательно с "башкой". Оптимально 5 мм, но +- не важно. На следующие выхи. Ну очень надо, а прям сейчас купить комплект неопрена не осилю ...
Размер хз, рост 172, недомовская футболка L в самый раз )))
Если хороший вариант- готов забрать на совсем с расчетом в течении месяца.
Не дайте замерзнуть и сдохнуть хорошему человеку ))))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Нужна мокрая гидра)))
Ау, хелпми !!!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Терик писал(а):
Нужна мокрая гидра)))
Ау, хелпми !!!

если уж совсем край- вазьми мой офицерский ОЗК у Руслана
я в нем сплавлялся при температуре воды очень близкой к "шопиздец"- вроде наман было
конечно он не дышит и ты в нем преешь слегонца, но если не махать лопатой весь день- я думаю не сильно спаришься в нем
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Спасибо за предложение. Но немного не то ...
Хочется и поплавать ))))
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
VIC писал(а):
Спасибо за предложение. Но немного не то ...
Хочется и поплавать ))))

По-любому возьми у меня, у меня и мокрая гидра есть: рост 175, размер ближе к 50 (тибе как рас)

(вместо извинения, что я в твоей машине в прошлый раз в мокрых плавках проехался :\)

только не кури в нем! Неопрен, сука, дырявится в момент.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
я в твоей машине в прошлый раз в мокрых плавках проехался
Серьезно? о, УЖАС Laughing Laughing Laughing
За костюмчик- огромное спасибо, померял - самое то )))) .. думаю ласты брать или нет, и может акваланг еще прихватить ... олько не помню остался ли у меня воздух ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru