ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой телефон выбрать?

RSS-поток ветки «Какой телефон выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony Ericsson.
Однозначно.

1. Нокию не люблю. Я ведь все таки с 1997 года работаю в сотовой компании. Так уж сложилось еще со времен NMT.
2. Моторола - управление - полная Ж.
3. Сименс. Слава Богу нет уже таких телефонов. Единственная удачная модель - Мессер. Простые были дубовыми в управлении. С наворотами - глючные.
4. Самсунг. Не знаю, вроде отзывы неплохие, но мне было бы стремно такой телефон в кармане носить)), несмотря на высокую на него цену.
5. Прочие - фигня. Разве что Верту)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Samsung_E200-rev.html
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам склоняюсь больше к К750 можно бу вообще тыщи за 3-4 взять
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуле тогда спрашивать если ты сам себя уже убедил и сам себе уже выбрал?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сейчас у меня второй год SE W800. Ума не приложу, что еще можно в телефон засунуть - интернет, аська, хороший плеер (таки SONY), радио с РДС, камера 2МП, фонарик из двух светодиодов, когда целый день сидишь в аське батарейки хватает на два дня, когда просто в режиме телефона - на четыре. Управление очень удобное. Доволен Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
хуле тогда спрашивать если ты сам себя уже убедил и сам себе уже выбрал?

Я еще не выбрал и не убедил. Е200 как то в руке не лежит, тонкий больно не привычно.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на то время аппарат был достойный.
но теперь то все поменялось.
щас лето скоро, тонкофон хоть куда засунь.

гоха - ето тока вначале кажется - а я щас привык. в кармане рубашке ношу. как кредитка

далее ты макс покупал свой телефон новый за сколько? зная тебя тыщ за 12 наверно...
етот стоит 4 тыр.

p.s. да, про радиво и мп3 плеер я забыл сказать. тоже есть. как и аська, читалка и все такое
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно, кто нибудь натыкался в инете на сравнение надежности разных телефонов?
Как то по дурости купил Siemens ME65, позиционировался как преемник Мессера. Софт слетел полностью на второй день после покупки. Чинили неделю, правда по гарантии. Потом всю свою короткую жизнь глючил нещадно. Умер после дождя, когда по Инзеру сплавлялись, в клапане рюкзака лежал.
Поэтому полезно перед покупкой поискать инфу о надежности аппаратов.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
Сименс МЕ45 вообще не убиваемый, а акумулятор легко подберут в любом хорошем салоне связи.

Да подобрать то подберут только когда новый тел был заряд с разговорами держал неделю. Купил новый аккум заряд держал макс 3 дня.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося зная тебя понимаю что ты х**ню не купишь. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru