|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| freerider писал(а): |
| По-хорошему, провайдерам бы объединиться и "вложиться" в развитие самого интернета: порталов, сервисов, интеграции с бизнесом. |
Пириг уфимским провайдерам пока невыгоден. Пиринг выгоден небольшим сетям при приходе крупного оператора. Так, если приходит голда с демпинговыми тарифами и если они будут реально предоставлять нормальную связь, то БИС и Уфанет могли бы объединить свои сети, что бы лучше противостоять голде за счет того, что и у БИС-а и у Уфанета есть неплохие внутренние ресурсы.
|
я об этом и говорю - наши провайдеры думают о своей сиюминутной выгоде, без задела на будущее
| Однако, Уфанет сейчас методично убивает интерес к своим внутренним ресурсам за счет того, что на безлимитных тарифах разницы внутренний/внешний нет. Раньше я в уфанетовском dc сидел, а теперь - на битторренте. |
абсолютно согласен
Считающим, что в Уфе с инетом все плохо:
http://www.rukv.ru/runet-2008.html
В Уфе на крупных площадках хостятся свыше 1000 сайтов. По этому параметру нас обошли только Москва, Питер, Новосиб, Нижний Новгород и Ебург...
Кстати, в России не так много городов, где бы инет был бы значительно дешевле, чем в Уфе. |
Уфимский хостинг - так, приложение к уфимскому интернету, вообще не показатель. Большое количество сайтов хостится в Мск, или Германии просто потому что дешевле.
Пусть лучше их будет меньше, но они будут качественнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| В последнее время Уфанет совсем медленно стал работать. Интересно, где узко, патамушта езернет, или дырочка в мир маленькая? |
А можешь определить, внутренние сайты медленно или внешние?
А причиной, я так понимаю, может быть даже затык в билинговой системе
| я об этом и говорю - наши провайдеры думают о своей сиюминутной выгоде, без задела на будущее |
Как тока будет выгодно - начнут пиряться... А пока им это просто не выгодно.... они наоборот "меряются у кого круче"
| Уфимский хостинг - так, приложение к уфимскому интернету, вообще не показатель. |
Показатель - не показатель, а интересно, что мы обошли, скажем, Самару, Челябинск... Кроме того, еще раз повторю, что мало в каких городах России интернет сильно дешевле чем у нас. Так что не стоит так вот на уфимских провайдеров наезжать. Конкуренция есть и цены она давит. Есть Энфорта, в конце концов.... Только у нее чет тоже дорого. Есть еще вот такая контрока http://nettrans.ru/price.html
И веть тоже дорого.... А я вот не верю, что они все договорились  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
ПЫСЫ. Я в уфанете не работаю, зато испытываю порой такую неприязнь к ним из-за качества и еще из-за тупизма телефонисток, что кушать не могу. |
:rzhach2: :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
andrej2123

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Дешовый инет |
|
|
| А вот я работаю в интернете по выделенной линии за 600 р. в месяц-тариф "Безлимитный". И бывает сижу на форумах от 3 до 5-6 часов. Как сейчас например. Прошло уже наверное часа 4, не меньше. И когда надоест пока не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Дешовый инет |
|
|
| 657 писал(а): |
| А вот я работаю в интернете по выделенной линии за 600 р. в месяц-тариф "Безлимитный". И бывает сижу на форумах от 3 до 5-6 часов. Как сейчас например. Прошло уже наверное часа 4, не меньше. И когда надоест пока не знаю. |
а скорость то какая??? |
|
| Вернуться к началу |
|
andrej2123

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:14 am Заголовок сообщения: Интернет |
|
|
| 128 м/байт в сек. А если заплатить 1200 руб., то 256 м/байт. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм..
может килобит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
действительно неясно...
хотя надо поинтересоваться, что 657 назвывает "рублем"
а то вдруг это штука, тогда может быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
andrej2123

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Интернет |
|
|
| У меня выделенная линия. Плачу в наших деревянных рублях, а скорость действительно 128 кбит/с-за 600 рубликов, 256 кбит/с за 1200 р. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет |
|
|
| 657 писал(а): |
| У меня выделенная линия. Плачу в наших деревянных рублях, а скорость действительно 128 кбит/с-за 600 рубликов, 256 кбит/с за 1200 р. |
если интересно, то посмотри вот это и проверь сколько у тебя сейчас реально.... у меня удвоилось....  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|