|
|
|
Автор |
Сообщение |
skydie

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
fatboy - а втретий раз проставлятся нужно будет, как ни как 3 прыга - третий разряд, даже бумажку дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. четвертый прыжок - четвертый разряд (шучу)
а мастер спорта - это когда? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За открытую запаску проставляться, за первый проставляться, за
третий проставляться они там так сопъются.
Врачиха в субботу рассказывала в один из дней 4 человека запасной парашют не разблокировали так они (инструкторы) до утра гудели.
Да по поводу парня который пятку сломал.
Он помогал носить костыли и носилки так, что ни вкоем случае не трогайте костыли и носилки плохая примета. |
|
Вернуться к началу |
|
fatboy Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пн Июн 23, 2003 2:22 pm это моё сообщение забыл подписаться. |
|
Вернуться к началу |
|
valnix Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прыгнул 22.06.2003 второй раз, но хочется большего. Подходил к инструкторам спрашивал, хочу мол заниматься профессионально, а в ответ тишина. Вот сижу и роюсь в сети вроде в Моск. обл. на месяц можно выбраться там отзаниматься что-ли!? Народ может подскажите что-нибудь. Спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
fatboy Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valnix
Для того чтобы заниматься профессиональное (т.е. стать спортсменом) нужно пройти охренительную комиссию в военкомате и еще где-то.
Почему в ответ тишина не знаю, они на оборот зазывают почти всех в спортсмены. Подойди еще раз и поговори с начальником аэроклуба.
P.S. Мы с тобой в один день прыгали. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дитя природы для мастера спорта нужно засунуть се по самые ... и забыть это дурацкое желание.
По поводу запасок, гудеть должны те кто их укладывал и распускал, инструктора вообще не в тему, вот ужи!
valnix - если есть деньги то ни чё спрашивать не надо, приходи и прыгай, а На москву советю взять 1000 - 1500 не RU, но за эти деньги там можно добится за две недели того что тут за год. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fatboy - Им спортсмены не нужны, нужны тупые, послушные и оооочень работящие. А ты зарегестрироваться не пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
valnix Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо fatboy по поводу комиссии я знаю, раздражает то, что никто не обращает но мой энтузиазм. Начальник аэроклуба хочет создать отдельную группу спортсменов которые будут платить по 200 р. за прыжок, но создает он ее уже 3 месяца. Слушай а в БАЛе как дела не знаешь?
ЗЫ Ты в какой вылет прыгал в 3 или 4. |
|
Вернуться к началу |
|
valnix Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2skydie
Что именно посоветуешь, сам там бывал, Ступино говорят неплохо и жилье рядом недорогое, думаю больше 1500 под две выйдет, ужо усе подсчитано  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|