ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы и ответы.

RSS-поток ветки «Вопросы и ответы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
fatboy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valnix
Я прыгал во 3-ом вылете, хотел ещё раз прыгнуть, но начальник не пустил (у меня денег не было) Crying or Very sad .
Я смотрю ты заболел этим делом.

Последний раз редактировалось: fatboy (Пн Июн 23, 2003 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз

fatboy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie
Не знаю почему у тебя сформировалось такое мнение мне так не кажется. Есть там и хорошие люди!

valnix
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не то что заболел, горные лыжы поболе вставляют, просто работы много, а отдыхать активно надо. Бесит то, что в подвисной системе висишь беспомощно, да сделать ничего не можешь. Поплавок мля. Выдал что на крыльях творят, разве неохота!
А со skydie согласен, по-моему там собралась компашка которые к новичкам относятся просто как к мясу или по возможности выжать побольше (на себе испытал), а с виду все такие отличные парни!

fatboy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valnix
Да крыло это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу горнолыжки я согласен проблем гараздо меньше, приехал покатался. Ты где отрываешся зимой?
skydie прав в чем-то, но им тоже на что-то жить надо, там только начальство хорошо получает.

Morita

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
За открытую запаску проставляться, за первый проставляться, за
третий проставляться они там так сопъются.

Уже... Very Happy

valnix
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлая зима была первой Smile
Завьялиха, Белорецк, Абзаково.
Чаще всего Завьялиха, удобно начлег хороший дешево, плюс прокат просто отличный! Новичку самое то!
Но понравилось больше в Белорецке и Абзаково! Хотя в Абзаково vip прокат просто дерьмо, сначала профильтровали, что за каждую зарапину штраф, а потом катайтись пожалуйста!
Покупаю себе и супруге росси внедорожники с нового сезона!
Борд хочу попробывать, вот Smile

skydie

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valnix - мы в ступино ездили, ты там минимум за 100$ на тандеме можеш, или курс AFF - 800-1300 не RU. Мы тоже считали, прыгов по 20-30, но смогли сделать только 6!!! вышло по 400 с чемто, а у тя скока прыгов я не понял???

skydie

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2003 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatboy попробуй догадаться почему!

valnix
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie Два прыга всего, раздражает отсутствие управления.
Коломна 800 АФФ, 2 недели, примерно 20 прыгов ужо заложено в эту цену плюс ночлег, плюс еда, и т.д. еще минимум столько же.
Звонил в Кемерово АФФ 1200 25 прыгов заложено, оборудование все новье сказали, что будет приход новых крыльев студенческих. Но в Кемерово парни знакомые есть, можно у них перекантоваться если что. Вообщем в думах я.
А ты здесь прыгаешь или нет?

skydie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valnix если есть деньги и желание - то надо.
Я тут пока не прыгаю, сессия.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

rax.ru