|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Ахтунг! Самоблок от "Мастер-мотор" |
|
|
Мапет не мой. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он просто разместил объяву
У Сумгина стоит....
У Рузланда стоит уже вроде как 2 года...
Вроде пока от них ничего не слышно про брак... |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужо писал на ШНГ-форуме, что более 30 000 проехал, два раза ломал задние полуоси, а самоблоку хоть бы хны.
ИМХО здесь два варианта: или чел его сразу на излом эксплуатирует без какой-никакой прикатки, или реальный заводской брак.
Во втором случае в Мастер Моторе без проблем производят замену.
Кстати, сейчас звонил в ММ, Валерий Юрьич (мастер) говорит, есть у них чел на Шниве, ему ВТОРОЙ раз уже самоблок меняют, шестеренки рассыпаются...
Получаются, парню по гарантии его уже поменяли, а у него снова рассыпался. Может быть причина не в самоблоке? Кто как думает, а  |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland писал(а): |
Может быть причина не в самоблоке? Кто как думает, а  |
Хочешь сказать он специально зубилом отламывает зубья у шестеренок? |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу самоблоков уже много сказано. Кто -то хвалит , а кто-то нет. Могу сказать одно - езжу на тольяттинских самоблоках, и переломал с ними кучу приводов и полуосей в том числе. Однажды решил поставить в РПМ просто стандартный дифф, и что вы думаете - в тот же день РПМ заклинило. Результат был плачевный - у сателлита дифференциала выломало зубец, и этим осколком проломило дно картера РПМ, соответственно масло вытекло и все подшипники заклинило.
Так, что ставить самоблоки есть смысл. Другое дело как на них научиться ездить, чтобы не ломать привода и полуоси  |
|
Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, в ММ продали тольятинский самоблок. Никаким уфимским там не пахнет. У Рузланда думаю такие же.
Автор той темки, не уфимец. И Мастер Мотор следственно тоже.
Кто нибудь, вообще в курсе, про уфимские блоки? |
|
Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BrontoЗавр писал(а): |
По поводу самоблоков уже много сказано. Кто -то хвалит , а кто-то нет. Могу сказать одно - езжу на тольяттинских самоблоках, и переломал с ними кучу приводов и полуосей в том числе. Однажды решил поставить в РПМ просто стандартный дифф, и что вы думаете - в тот же день РПМ заклинило. Результат был плачевный - у сателлита дифференциала выломало зубец, и этим осколком проломило дно картера РПМ, соответственно масло вытекло и все подшипники заклинило.
Так, что ставить самоблоки есть смысл. Другое дело как на них научиться ездить, чтобы не ломать привода и полуоси  |
Привет Рамиль! Очень здорово,если сможешь научить как надо ездить! Я бы эту тему показал в программе! Будут мысли звони! |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
ruzland писал(а): |
Может быть причина не в самоблоке? Кто как думает, а  |
Хочешь сказать он специально зубилом отламывает зубья у шестеренок? |
Уже не я хочу сказать, а сам автор этой темы Змей с ШН форума, говорит, что ему продали НЕ В УФЕ, а в Москве самоблок под маркой ММ.
Т.е. налицо обычный контрафакт и мошенничество или просто заводской брак тольяттинского самоблока.
В общем, тему можно закрывать.  |
|
Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седой писал(а): |
BrontoЗавр писал(а): |
Привет Рамиль! Очень здорово,если сможешь научить как надо ездить! Я бы эту тему показал в программе! Будут мысли звони! |
:rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
ruslanf
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм меньше года назад поставил самоболк в ММ тольятенский. Вроде ездит. На фотках не тольятенский точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|