ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Айгир 2008

RSS-поток ветки «Айгир 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Катка

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему никто так и не смог извлечь ни звука))) только курай погрызли)
archi_com

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!!
Кто делал фотоснимки беспредела на ст.Инзер 1 мая, когда мы все вместе штурмовали "кукушку"?! Выложите, пожалуйста, очень может пригодиться для публикации в "Российской газете". А то я делал по мобильнику, боюсь некачественно.
Можно прислать по почте aasafev@yandex.ru аська 353367627

И еще - буду рад прочитать и использовать при написании статьи любые конструктивные мнения (типа Бирюкова) о том, почему на Айгире год от года возрастает количество несчастных случаев.
ИМХО: пьянка до посинения в качестве причины НС - это само собой, но при этом видно невооруженным глазом, что на Айгирскую маевку, на людей, едущих туда насрали и Минспорта и Железная дорога и природоохранные ведомства и местные власти.

ЗЫ. Информации по-прежнему очень мало - даже по сводкам МЧС пока не проходит ни один погибший. Только над выяснением сейчас и работаю.
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archi_com писал(а):
Народ!!!
Кто делал фотоснимки беспредела на ст.Инзер 1 мая, когда мы все вместе штурмовали "кукушку"?! Выложите, пожалуйста, очень может пригодиться для публикации в "Российской газете". А то я делал по мобильнику, боюсь некачественно.

сам штурм пропустили, а до штурма есть фоты (снятые 7мп мыльницей), если нужно сброшу?

p.s. Так значит это ты Арчи Smile , возможно мы тебя видели Smile , может и ты нас, мы были на газоне перед вокзалом, у одного из нас был рюкзак из позапрошлого века Smile цвета хаки.
archi_com

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
archi_com писал(а):
Народ!!!

сам штурм пропустили, а до штурма есть фоты (снятые 7мп мыльницей), если нужно сброшу?

p.s. Так значит это ты Арчи Smile , возможно мы тебя видели Smile , может и ты нас, мы были на газоне перед вокзалом, у одного из нас был рюкзак из позапрошлого века Smile цвета хаки.

Превед!!!
Давай, сбрасывай, жду! Я свои тоже помещу.
Скорее всего, виделись, конечно!
archi_com

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 500 человек - 1 вагон
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archi_com писал(а):
На 500 человек - 1 вагон

АГА! Китай со своей плотностью населения ваще отдыхает!!!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archi_com писал(а):
На 500 человек - 1 вагон

Ты в Индии в поездах не ездил. Я, видавший кукушку в майские и не раз в Индии реально побоялся садиться в их общий вагон.
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
archi_com писал(а):
На 500 человек - 1 вагон

Ты в Индии в поездах не ездил. Я, видавший кукушку в майские и не раз в Индии реально побоялся садиться в их общий вагон.

Не Юр, в этот раз было круче!!! Люди залазили в окна, а от запаха перегара окна запотевали... все верхние багажные полки были заняты, причем проводники не удосужились открыть вторую дверь вагона, наверное нарочно Exclamation
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так всегда и бывает. Потом часть едет на крыше, кто-то сдает рюкзак внутрь и цепляется сзади за поручни. И ничо...

Я когда в таком расколбасе ездил, тоже труп на обратном пути был. Поезд теленка сбил. Там ухари-туристы его на мясо за 15 минут разделали и свалили домой.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо сказать, я того теленка ел, было очень не дурным парное мясо и под водку шло замечательно! а что добру пропадать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru