ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Совет о беспроводной сети дома.

RSS-поток ветки «Совет о беспроводной сети дома.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спецы скажут!
надо элементарно взять у кого нибудь точку доступа, самую простую и проверить. неужели у него межкомнатные двери железные? всяко пробъет!
мою как то лепс брал, в коттедже каком то тестировать. везде работало. на крайняк внешнюю антенну прикупить, пару тройку дб можно выйграть будет
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

у друга такая же проблема внутри квартиры 2 толстые несущие стены ( 1 часть спальни и комнаты дететй , ....

А что? Прям во всей квартире WiFi нужен что ли?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
007 писал(а):

у друга такая же проблема внутри квартиры 2 толстые несущие стены ( 1 часть спальни и комнаты дететй , ....

А что? Прям во всей квартире WiFi нужен что ли?

в том то и дело что во всей

дети в своей части 2 компа
у него и жены ноуты .. часто на кухне нужно......

Надо просто найти спеца привести... 100 процентов если точку доступа вынести с коридора в зал то пробьет в нужные места безпроводная... а детям кабельный нет.. у них стационарные компы
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

Надо просто найти спеца привести...

Надо взять точку и попробовать.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома кроме моей еще до четырех чужих сетей наблюдается! Так что далеко через стены проходит Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
У меня дома кроме моей еще до четырех чужих сетей наблюдается! Так что далеко через стены проходит Smile

+1. На предыдущей работе тоже чужие сети видел. Этажом ниже.
Кстати, если не ошибаюсь, то можно просто помощнее точки поискать... или антенну другую поставить.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте на прокат....попробовать )))
РК

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вопрос уточняющий - скока денег-то готов потратить?

я бы посоветовал воткнуть дилинковский 624 роутер, тока прошивку освежить (!) и если его не будет хватать куда-то, то прикупить от длинка жэ700 и настроить его в репитер. Все вышеперечисленное настроил самостоятельно. Пару раз правда нырял поиском в фопум длинка. У меня топология даже посложнее на даче - там еще длинк2100ап в качествп клиента настроен и пока дотумкал как кому айпишники прописать - 2 часа убил. Все получилось и работает! Хотя сам я с сетями сильно на "вы". Зато теперь - хошь с ноутбука я юзаю, хошь родственники со своих. КПК мой без проблем цепляется. Красота. От соседей пока попыток проникновения не замечено. Защищен пропиской всех семейных макадресов и веп-шифрованием. от деревенских хацкеров пока спасает.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, деньги внезапно кончились Smile
А вот я понмю на работе еще когда работал, у меня инет тоже приходил по витой паре из модема адсл, я его втыкал в какую то хуйню, мной же купленную - кажеться хаб вроде, и из этой херни кабель шел на два компа и мой ноут. И инет прекрасно работал.
Я подумал что можно и кабель на кухню протянуть. Че мне надо купить, чтоб так сделать?

З.Ы. Ну не спец я по сетям.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru