ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите подобрать вел

RSS-поток ветки «помогите подобрать вел»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кость, немного не так.
харо гораздо тупее шторма.
в харо мне идея байка не понятна была - для кк тяжолый, для прыгов вилка не так и центр тяжести высокий. тормоза механика диски - вообще не понятно - он просто не тормозят. вообще. появились тока когда я гидравлику поставил.

P.s. про шторм - отличный именно КК велик. зачем при вкручивании по 60 км в день "острое" управление? надо понимать для чего велик создается. в плюсах еще - он легкий, что на плече удобно сидит - да да. я его по несколько раз на 5 этаж в день затаскивал.
А так - год катался на эвеленже и год на шторме. могу сравнивать наверно - если я кулик то у меня 2 болота тогда уж.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На харо ездить только немного пробовал, он мне напоминает легкий мотоцикл. Про его тормоза согласен.

Если шторм не тормозит задним колесом и имеет довольно тупые органы управления, то его все еще можно считать "отличным КК великом"? Видимо за то что он хорошо ложится в плечо? Smile))) Ну-ну...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для живущего в то время на 5 этаже хрущовки - фактор очень немаловажный

))

Зюыю у текущего норко шора есть большая претензия - у него скобы (вроде для переноски) размещены не на его центре тяжести. таскать неудобно.

P.s. хотя куда таскать ДХ/ФР велик. бред какой то.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

у текущего норко шора есть большая претензия - у него скобы (вроде для переноски) размещены не на его центре тяжести. таскать неудобно.

Жжошь! однозначно +1 !!! :rzhach2: :rzhach2:
Это не "скобы для переноски" это силовые элементы, без которых под весом ездока подсидел "встретится" с амортом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru