ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

парад

RSS-поток ветки «парад»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: парад Ответить с цитатой

парад кто нибудь видел?
я ждал просто так - нет.
глянул программу ОРТ - 1200 - 1300

и все????
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. ровно час показывали, а точнее 55 минут...

за это время 8000 солдат разных родов войск прошло по Красной-красной Площади, большое количество всяких танков и ракет, и штук 30 самолетов...

Чет откровенно говоря не сильно впечатлило... вот помню в детстве часа 2-3 парад показывали...

Но все равно приятно что нам снова есть че показывать америкосам Smile ...

Я вот только одно не понял: Москаля че тож по телеку все смотрели? Чет зрителей совсем не показывали... какой-то зактрытый военный сейшен получается Wink
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У москалей была проблема пошустрей на дачи слинять, чтобы все выхи в пробках не стоять из-за того, что страна парад смотрит.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот праздник только для тех кому пропуск выписали, а прочим невозможно преодолет кардоны.

мой дальний родственник прописанный в нескольких минутах ходьбы от Кр.площади получил жесткое предложение или валить за город или сидеть дома и даже окна не открывать. Они уже привыкли. Так было всегда - семейная традиция почти что. Вот и не видно простых зрителей. Только заслужившие приглашения.
andrej2123

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Парад Ответить с цитатой

Году эдак 1983 был в командировке в Первопристольной. Жил в гостинице на Чистопрудном бульваре. А дело было на первомайские праздники. Столовая, где мы обычно обедали, находилась по пути на Красную площадь. Естественно нас туда не пустили. Хотя идти до от оцепления было всего метров 50. Менты сказали низзя.... А вот, что местных не пускають, охренели совсем.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америкосам показать, да денюжек побольше отхавать.
Миллиард гдето так... а еще больше на организацию.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=11918
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

это безобразие
я лично ничего плохого в проведении парада не вижу (я о том, что есть различные мнения, мол это бряцкание оружием и трата денег)

я считал что надо ветеранов парадовать парадом.

но могли бы подольше показать, сволочи.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строевая выучка не впечатлила.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: парад Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

это безобразие
я лично ничего плохого в проведении парада не вижу (я о том, что есть различные мнения, мол это бряцкание оружием и трата денег)

я считал что надо ветеранов парадовать парадом.

но могли бы подольше показать, сволочи.
Охренеете кагды узнаете скоко денег московская мэрия выделила на ремонт брусчатки и асфальта пострадавших от гусениц......1 миллиард рублей.........я куею.....да нех было пускать такую технику. а деньги потратить на участников ВОВ. тока хрена они бы до них дошли..в карманах чиновников бы осели...сцуки,что еще можно сказать????
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Re: парад Ответить с цитатой

ильдар56 писал(а):
Охренеете кагды узнаете скоко денег московская мэрия выделила на ремонт брусчатки и асфальта пострадавших от гусениц......1 миллиард рублей.........я куею.....да нех было пускать такую технику. а деньги потратить на участников ВОВ. тока хрена они бы до них дошли..в карманах чиновников бы осели...сцуки,что еще можно сказать????

откуда инфа? на гусеницы какую-то резиновую хрень надевают специально. а о замене брусчатки на КП речь давно уже идет - логично было это сделать после парада.

зы. хотя дай тока повод разворовать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru