ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестиваль "Красный ключ-2008"

RSS-поток ветки «Фестиваль "Красный ключ-2008"»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Аньес

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Фестиваль "Красный ключ-2008" Ответить с цитатой

Традиционный водно-туристский фестиваль "Красный ключ" пройдет с 23 по 25 мая.
Смотрите в новостях на сайте http://www.nedoma.ru/news/event/9679.html
Положение Первенства РБ по водному туристскому многоборью "Красный ключ-2008" памяти А.П. Марьина в Календаре событий
http://www.nedoma.ru/calendar/9675.html
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за фест??? Shocked ой дяденьки!!!возьмите меня кто нить с собой!!ой хочу заняться...... водой Very Happy готовить не умею... Laughing
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
А что это за фест??? Shocked ой дяденьки!!!возьмите меня кто нить с собой!!ой хочу заняться...... водой Very Happy готовить не умею... Laughing

а мне моно?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никому нельзя!
Все сюда http://forum.nedoma.ru/topic17707-0-asc-0.html

Smile)))
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое послесловие.
Закончилось первенство КК-2008. Кто-то скажет - да так себе, фигня была. Кто-то скажет - прикольно тусанули. Я же скажу от себя про то, что отложилось в мой моск.
Ну во-первых, участвовать в судейской коллегии (пусть и просто наборщиком протоколов) и гоняться одновременно всё таки тяжело. За два с половиной дня я поел один раз. Попил два Very Happy , хотелось больше. Попить. Так что на будущее буду кого нить учить заполнять протоколы.
Во-вторых... некоторые товарищи жаловались что протоколы типа долго вывешивали... Хм... я вот вообще не припомню такого, чтобы после двух попыток четвёрок результаты висели уже СРАЗУ ЖЕ. Что им ещё надо? Онлайн? на электронное табло? Так извините, у нас и уровень не чемпионатов мира.
В-третьих, дождь, сцуко... Запарил. никакого расслабона. Организм всегда был "в тонусе"... или это тонус был в организме?.. хз. короче было не совсем комфортно и тепло. да ещё я балбес шмоток не взял лишних.
В-четвёртых, ИМХО мешать ТВТ и рафтинг тоже проблемно. под конец дня измотало уже. Двое сорев, три вида гонять... не, дури конечно в моём пока ещё молодом организме много, но всё же...
В-пятых, Ильич - зачёт тебе полный за плов. Мама-миа, такого вкусного плова я ещё НИГДЕ и НИКОГДА не ел. даже моя мама так не готовит. так что с тебя ощё один плов Smile на 8 июня на соревы
В-шестых, и наверно самое приятное - призы порадовали. Каски зачётные. Спонсерам спасибо!
В-седьмых, оно же в шестых с половиной - мы наконец то перекатали Волну. Very Happy Хатите верьте хатите нет, но по сумме времён безопасности и эстафеты мы их перекатали. на 7 секунд! за что собсно и рад. Как говорится, - первый гвоздь забит. В лестницу успеха Smile Ну шутки шутками, а всё равно приятно. Да и борьба была приятная. Впервые наверно я испытывал такой азарт. Особенно в рафтинге на спринтах (эх, ещё бы посудинку посимпатичней нам, кто знает как было бы... Very Happy )
В-восьмых - про судейство и прочее. Вот тут много споров ходило на старте, нагонов на судейство, якобы команды не готовы на старт и прочее... Товарищи, мы не на пикнике пиво пили. Кто хотел - тот успевал на старт. А то привыкли блин - когда хочу тогда поеду попытку. Сказано что интервал 2 минуты - будь добр придти на старт. не успел - сняли, и ниипёт. и не надо потом орать что судьи нехорошие. Хватит халявить, надо себя немного же дисциплинировать в конце концов. а то у нас как ни соревнования, так до 8 вечера один вид проводим. Короче - гоняешься - гоняйся, пьёшь водку - пей. а пить в перерывах между попытками - это не сюда
Ну и вообще скажу - что мне понравилось. Хорошие соревы были. Почаще бы только гоняться!

P.S. Напоследок немного арифметики.
Вот вам картинка без пояснений
:
Примем что среднее течение реки в том районе 5 км/ч, что составляет 5000 м/60 мин, или же 83 м/мин, или же 1,83 м/с.
Предположим что в данной ситуации в воде находятся гребцы-супер-бизоны, и на катамаран (который надо заметить находится в третьей из четырёх фаз оверкиля/перепостановки на киль) они залезут за 2 секунды. Следовательно судно за это время продвинется на 3,66 м.
Вопросы есть? :evil
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 орсен))) Смотрел новости по всей уфе)))опоздал чуток но на самы прикольный момент попал))) И вместо фейверка в воздух полетели каски))) ОРсен спасибо за идею))
artemida

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Орсен : Это фотошоп , адназначна. Не было такого язык Laughing Laughing Laughing
А если серьезно, все на самом деле было здорово. Спасибо всем!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааа))) а я всё пропустил))) классно!!! завидую всем!
Орленок Эд.

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П.3 Тонус действительно был наверно внутри, при том у всех...
П.4 Под конец дня видеть не хотелось весло вообще. Мешать действительно не стоило.
Отсебятина: единственное чем не доволен, что музыку вырубили уже в 3 часа, и то. что было названо БАРДОМ пело даже не под гитару, а под караоке...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 орленок))) нифига себе всего в три часа.... пошимаешь в возрасте старперов, трудно колбасится до часу ночи... о каких там трёх...) потом это же не дискотечный сейшн был а турфест)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru