|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
для начала можно просто позвонить и сказать им-возможно вопрос с выплатой решится в ближайший день  |
|
| Вернуться к началу |
|
J.Pasake

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bun писал(а): |
Да, з/п белая, но в договоре (на руках) конкретно не указана, написано так: "..Форма оплаты:по месячной тарифной ставке; Оклад (тариф)=согласно штатного расписания". Единственное, где была указана именно цифра - в заявлении. Так и подписано нач. подразд-я "..принять на работу с окладом ... руб.", но его у меня на руках нет.
Ладно, пойдем с чем есть. Но надо сначала их оповестить каким-то заявлением, я правильно понял (дабы и они знали, что на них пишут)? |
Там ежедневно специалисты ведут прием. Придете, все расскажете и они сами вам помогут заявление написать.
А работодателю пишете заявление: "Прошу выдать копию заявления о принятии на работу(обязаны предоставить любой документ где есть ваша подпись), справку 2НДФЛ (за весь период работы), приказ о приеме на работу (там должна стоять ваша подпись, т.к. с прикзаом обязаны ознакомить и в приказе обязательно указывается оклад) и расчетные листки по зп (за весь период работы). Такое заявление пишете в 2-х экземплярах на одном из которых они должны поставить входящий номер и оно остается у вас. В течении 3-х дней они обязаны предоставить эти документы и с ними смело идите в инспекцию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, завтра попробую. |
|
| Вернуться к началу |
|