ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рецепты приготовления шашлыка

RSS-поток ветки «Рецепты приготовления шашлыка»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Черт, фирменной чертой сайта уже стала агрессия по отношению к чужому мнению. Если я не прав, неужто обязательно надо тыкнуть мордом? Впрочем, какие модераторы- это я на Павиана намекаю--таков и сайт.
Ставлю себе пожизненный бан.
Laughing

кто такой павиан??
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Черт, фирменной чертой сайта уже стала агрессия по отношению к чужому мнению. Если я не прав, неужто обязательно надо тыкнуть мордом? Впрочем, какие модераторы- это я на Павиана намекаю--таков и сайт.
Ставлю себе пожизненный бан.
Laughing

Я смотрю тропа Страйка не зарастает Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб огонь на углях не вспыхивал рекомендуют посыпать крупной солью.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт из шашлыка из говядины
1. Нанизывай на шампуры мясо, чередуя кусчками перца.
2. Размешай сахар в соевом соусе, добавь имбирь, чеснок и чили и тщательно перемешай.
3. Разложи шампуры на мангале. Каждый раз, переворачивая их, аккуратно поливая соусом при помощи десертной ложки.
4. Когда мясо подрумянлось, а соус карамелизировался-готово, можно есть.

Ингридиенты

На 300г говядины, порезаными кубиками:
3 сладких перца
100г соевого соуса
6 протертых зубчиков чеснока
30г коричневого сахара
3 см корня имбиря, натереть
щепотка чили
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет посыпать солью надо попробовать, не слышал Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое имхо - шашлык должен быть в уксусе с луком и специями. Перец нанизывать, майонезом и минералкой мариновать, карамельный соус делать - это все не то Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так это выдумщики всякую муть на выездах делают, что бы повыпендриваться. Все только причмокивают и радуются, что пока они бухают кто-то карячится. Хотя предложи кому-нибудь шашлык сделаный в гостинке из мяса, лука и уксуса, вместо этих вываляных в черте чём коричневых комочков, побросают свою еду в костёр. Да и завалив хмелями-сунелями мясо, всегда можно скрыть ошибки в приготовлении. С чистым мясом такое не пройдет.
Хотя на вкус и цвет...
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно в мясо добавляю. Лук, помидору, лимонный сок, немного перца.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я обычно в мясо добавляю. Лук, помидору, лимонный сок, немного перца.

Во! Exclamation Самый самолёт. Я тоже. Потом когда надоест крутить, кусочки пожирнее на сковородку. Чё выпендриваться. Просто пока всё делается, соусы всякие на стол мечу и зелень. Кетчупы-майонезы, кинзу, горчицу-хрен. Да хоть тот же ткемалевый и соевый соусы. Макай куда хочешь!
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если делаю шашлык для массового потребления, то всегда эксперементирую с различными приправами , вопервых так интересней, вовторых хорошие находки запоминаем, а если эксперемент не удался, что ж братцы звиняйте надо было самим делать Very Happy Хотя один фиг съедают ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

rax.ru