|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 7530 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Черт, фирменной чертой сайта уже стала агрессия по отношению к чужому мнению. Если я не прав, неужто обязательно надо тыкнуть мордом? Впрочем, какие модераторы- это я на Павиана намекаю--таков и сайт.
Ставлю себе пожизненный бан.
 |
кто такой павиан?? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 24576 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Черт, фирменной чертой сайта уже стала агрессия по отношению к чужому мнению. Если я не прав, неужто обязательно надо тыкнуть мордом? Впрочем, какие модераторы- это я на Павиана намекаю--таков и сайт.
Ставлю себе пожизненный бан.
 |
Я смотрю тропа Страйка не зарастает  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13737 Откуда: Самара
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб огонь на углях не вспыхивал рекомендуют посыпать крупной солью. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13737 Откуда: Самара
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт из шашлыка из говядины
1. Нанизывай на шампуры мясо, чередуя кусчками перца.
2. Размешай сахар в соевом соусе, добавь имбирь, чеснок и чили и тщательно перемешай.
3. Разложи шампуры на мангале. Каждый раз, переворачивая их, аккуратно поливая соусом при помощи десертной ложки.
4. Когда мясо подрумянлось, а соус карамелизировался-готово, можно есть.
Ингридиенты
На 300г говядины, порезаными кубиками:
3 сладких перца
100г соевого соуса
6 протертых зубчиков чеснока
30г коричневого сахара
3 см корня имбиря, натереть
щепотка чили |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет посыпать солью надо попробовать, не слышал  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 6340 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое имхо - шашлык должен быть в уксусе с луком и специями. Перец нанизывать, майонезом и минералкой мариновать, карамельный соус делать - это все не то  |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 4761 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так это выдумщики всякую муть на выездах делают, что бы повыпендриваться. Все только причмокивают и радуются, что пока они бухают кто-то карячится. Хотя предложи кому-нибудь шашлык сделаный в гостинке из мяса, лука и уксуса, вместо этих вываляных в черте чём коричневых комочков, побросают свою еду в костёр. Да и завалив хмелями-сунелями мясо, всегда можно скрыть ошибки в приготовлении. С чистым мясом такое не пройдет.
Хотя на вкус и цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13737 Откуда: Самара
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно в мясо добавляю. Лук, помидору, лимонный сок, немного перца. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 4761 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Я обычно в мясо добавляю. Лук, помидору, лимонный сок, немного перца. |
Во! Самый самолёт. Я тоже. Потом когда надоест крутить, кусочки пожирнее на сковородку. Чё выпендриваться. Просто пока всё делается, соусы всякие на стол мечу и зелень. Кетчупы-майонезы, кинзу, горчицу-хрен. Да хоть тот же ткемалевый и соевый соусы. Макай куда хочешь! |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если делаю шашлык для массового потребления, то всегда эксперементирую с различными приправами , вопервых так интересней, вовторых хорошие находки запоминаем, а если эксперемент не удался, что ж братцы звиняйте надо было самим делать Хотя один фиг съедают ... |
|
Вернуться к началу |
|
|