ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Освежим знание ПДД?

RSS-поток ветки «Освежим знание ПДД?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, естественно 9.2, и без составления схемы, как будто перекрестка ваще нет.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Про 2 метра я помню, но какой пункт ПДД инкриминировали интересно!
Я же писал. В протоколе написали "Совершил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения на дороге имеющей 3 полосы для движения во встречном направлении, чем совершил административное правонарушение предусмотренное ст.12.15.4 КоАП РФ."

Соседа по кабинету на работе через пару дней после меня на ул.Гагарина тормознули точно так же. В протоколе написали точь-в-точь тоже самое.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Чт Май 22, 2008 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В протоколе обязаны указать номер пункта ПДД, который нарушен и дать текстовую расшифровку.

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
В протоколе обязаны указать номер пункта ПДД, который нарушен и дать текстовую расшифровку.
Костя, они дохера чего обязаны, однако у меня просто отобрали права, сунули вместо них времянку и дали подписать протокол. Мне чего, драться надо было? Или везти их в прокуратуру? Каков план действий предполагается?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че прям так, без указания пункта? Их похоже ваще не учат...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
kkv писал(а):
Костя, они дохера чего обязаны, однако у меня просто отобрали права, сунули вместо них времянку и дали подписать протокол. Мне чего, драться надо было? Или везти их в прокуратуру? Каков план действий предполагается?

А опротестовать протокол как неправильно заполненный

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Че прям так, без указания пункта? Их похоже ваще не учат...
Я дословно написал формулировку. Никаких пунктов. Их этому специально учат. Похоже у ментов есть план завалить суды делами, чтобы лишенческие дела опять забрали у судов и вернули ментам. Такая жирная кормушка...
Gosha писал(а):
А опротестовать протокол как неправильно заполненный
Заипись протестовать когда у тебя прав нету. А машина нужна каждый день. Тем более в летний сезон.

Вот все вроде умные, много правильных слов сказали и про права и про обязанности. Не учли одного - мы живем не в правовом государстве. Любой "гандончик"(с) kkv при погонах может сделать с вами всё что захочет. Насрал он на ваши права и на свои обязанности. Поверьте, абсолютно любого из вас можно лишить прав, имущества, свободы. Чего угодно. Достаточно одного телефонного звонка. Все знают, как целых милицейских полковников е...т в любую понравившуюся дырку, про нас, простых смертных, и говорить нечего.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать?
Как минимум прочитать что в протоколе написано!!!
Если ниче не написано - со свидетелями записать в объяснении что ниче не написано, налицо служебный подлог!
Записывать все на телефон.
Прямо там позвонить в УСБ.
Потребовать составить схему.

Ты же ничего из этого не сделал, тупо развелся и ушел. Ну надо же свои права-то знать!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ехать на перекрестке по трамвайным путям прямо ведь можно?
А поворачивать налево не с трамвайных путей, а с левой полосы нельзя, так? (все для случая когда рельсы на одном уровне, нет знаков и разметки)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru