|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, естественно 9.2, и без составления схемы, как будто перекрестка ваще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Про 2 метра я помню, но какой пункт ПДД инкриминировали интересно! |
Я же писал. В протоколе написали "Совершил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения на дороге имеющей 3 полосы для движения во встречном направлении, чем совершил административное правонарушение предусмотренное ст.12.15.4 КоАП РФ."
Соседа по кабинету на работе через пару дней после меня на ул.Гагарина тормознули точно так же. В протоколе написали точь-в-точь тоже самое.
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Чт Май 22, 2008 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В протоколе обязаны указать номер пункта ПДД, который нарушен и дать текстовую расшифровку. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
В протоколе обязаны указать номер пункта ПДД, который нарушен и дать текстовую расшифровку. |
Костя, они дохера чего обязаны, однако у меня просто отобрали права, сунули вместо них времянку и дали подписать протокол. Мне чего, драться надо было? Или везти их в прокуратуру? Каков план действий предполагается? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че прям так, без указания пункта? Их похоже ваще не учат... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
kkv писал(а): |
Костя, они дохера чего обязаны, однако у меня просто отобрали права, сунули вместо них времянку и дали подписать протокол. Мне чего, драться надо было? Или везти их в прокуратуру? Каков план действий предполагается? |
А опротестовать протокол как неправильно заполненный |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Че прям так, без указания пункта? Их похоже ваще не учат... |
Я дословно написал формулировку. Никаких пунктов. Их этому специально учат. Похоже у ментов есть план завалить суды делами, чтобы лишенческие дела опять забрали у судов и вернули ментам. Такая жирная кормушка...
Gosha писал(а): |
А опротестовать протокол как неправильно заполненный |
Заипись протестовать когда у тебя прав нету. А машина нужна каждый день. Тем более в летний сезон.
Вот все вроде умные, много правильных слов сказали и про права и про обязанности. Не учли одного - мы живем не в правовом государстве. Любой "гандончик"(с) kkv при погонах может сделать с вами всё что захочет. Насрал он на ваши права и на свои обязанности. Поверьте, абсолютно любого из вас можно лишить прав, имущества, свободы. Чего угодно. Достаточно одного телефонного звонка. Все знают, как целых милицейских полковников е...т в любую понравившуюся дырку, про нас, простых смертных, и говорить нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать?
Как минимум прочитать что в протоколе написано!!!
Если ниче не написано - со свидетелями записать в объяснении что ниче не написано, налицо служебный подлог!
Записывать все на телефон.
Прямо там позвонить в УСБ.
Потребовать составить схему.
Ты же ничего из этого не сделал, тупо развелся и ушел. Ну надо же свои права-то знать! |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ехать на перекрестке по трамвайным путям прямо ведь можно?
А поворачивать налево не с трамвайных путей, а с левой полосы нельзя, так? (все для случая когда рельсы на одном уровне, нет знаков и разметки) |
|
Вернуться к началу |
|
|