ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Освежим знание ПДД?

RSS-поток ветки «Освежим знание ПДД?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
тупо развелся
Ладно. Я такой тупой. В параллельной теме аналогичный случай с моим коллегой. Он всё сделал правильно, прям точь-в-точь как ты советуешь. И хуле? Ездит с времянкой. Ждёт суда, там будет пытаться доказать свою невиновность.
И поверь, если б я там выё...лся тоже ждал бы суда.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так ждать суда с 9.2 без схемы и с подписью "согласен" совсем не то же самое что с каким-нить неправильным пунктом или не соответствующем схеме и с объяснением почему козлы - козлы.

Кстати, ты так и не рассказал как забрал Smile

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кстати, ты так и не рассказал как забрал Smile
Как не расказал? В подробностях вроде расписал, какие они отзывчивые и добрые люди. Сами отдали. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты называешь подробно? Сколько?

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сколько?
Нискоко. Заплатил штраф в кассу. 300 рублёв.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что? Штраф-то на каком основании? Протокол переписали? На несуществующее нарушение?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
skipped...

DVG писал(а):
skipped...

Конечно хорошо знать свои права, но почему то я больше на стороне Димы... Трудно доказывать, что ты не верблюд, когда машина нужны 30 часов в сутки....
Sad((( хотя не правильно конечно.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоди, я разве где-то защищал гибдунов? Понимашь, сложнее доказывать что ты не верблюд, если не знать доказательства. А доказывать нас всех они заставляют. Я лишь за то, чтобы проще процесс идентификации происходил. Заодно хорошо бы доказать что кое-кто - козел. Я это сделал один раз, подав на козлов в суд и дело выиграл.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Понимашь, сложнее доказывать что ты не верблюд, если не знать доказательства.

Теперь я согласен и с тобой Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Конечно хорошо знать свои права, но почему то я больше на стороне Димы... Трудно доказывать, что ты не верблюд, когда машина нужны 30 часов в сутки....
Sad((( хотя не правильно конечно.

Точно, совсем не правильно Wink
Какая тебе разница, с времянкой ты ездишь или с ламинированным в/у?!
Ездий хоть 25, хоть 30 часов в сутки Very Happy
Потом в суд придешь, изложишь свою точку зрения (естественно, если ты действительно не нарушал), потому что гаишникам в протоколе написал "Не согласен. Схема ДТП не составлена".
Потратишь полчаса времени, заберешь в/у всухую. Всё Exclamation
Не вижу причин для паники уааапще!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru