ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите чайнику ;-) (выбор вела для кк-туризма)

RSS-поток ветки «хелп! помогите чайнику ;-) (выбор вела для кк-туризма)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот этот?
и по цене мне подходит )))
Merida Matts TFS 100-V
http://www.velosklad.ru/catalog/models/2739.html#
MartinM

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно лёгкий и быстрый вел , хороший выбор в эти деньги .
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Я бы посоветовал трейловый подвес. все таки ХС это соревнование, там свои принципы. Так что для похода по лесам и все такое имхо лучше короткоходник, на воздухе

aZz писал(а):
двухподвес всяко нет - мне багажник с рюкзаком надо ставить
в триале мне сватают "аваланч 2"(вроде)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем собсна проблема с кородкоходным подвесом и багажником? даже на мои 170 хода можно поставить багажник)))
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-бы посоветовал JAMIS Durango 1.0, байк хорошо собран, похоже это лучший кантрийный вел в этом году по соотношению цена-качество. Из тех что официально продается в Уфе ес-но. Например вилочка там гораздо лучше чем на Аваланчах или Меридках за такую-же цену. Да и отверстия под крепеж багажника на раме имеется, что тоже, очень не маловажно.

Итого:
Вел - 13.598 р.
Багажник - 1.500 р.
Сумка на багажник - 1.500 р.
Седло комфортное - 1.000 р.
Велофонарь - 800 р.
Насос - 600 р.
Инструмент, ремкомплект-500 р.
Широкие крылья - 1.500 р.
фляжка, держатель - 300 р.
перчатки - 800 р.
Рюкзачек - 1.500 р.

Вот примерно, туристический комплект, цены естественно приблизительные и это если без лишних понтов, а простенько и функционально.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вощем действительно, пусть вопросом помощи в выборе походного байка занимаются походники, а не стритцеры, Крем))

афтар зайди на www.ufabike.ru почитай статейки, мож есть че про выбор туристического байка
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-бы посоветовал JAMIS Durango 1.0, байк хорошо собран, похоже это лучший кантрийный вел в этом году по соотношению цена-качество...

смотрел на него уже кстати Smile... вопчемто даже нравицца, тока там дисковые тормоза, а мне багажник нужен. все говорят, что либо тормоза, либо багажник. и оборудование советуют не ниже аливио (((
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сапер, а что значит - короткоходовый подвес?
на уфабайке не всё открывается (((
MartinM

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

184n795yr писал(а):

Итого:
Вел - 13.598 р.
Багажник - 1.500 р.
Сумка на багажник - 1.500 р.
Седло комфортное - 1.000 р.
Велофонарь - 800 р.
Насос - 600 р.
Инструмент, ремкомплект-500 р.
Широкие крылья - 1.500 р.
фляжка, держатель - 300 р.
перчатки - 800 р.
Рюкзачек - 1.500 р.

Вот примерно, туристический комплект, цены естественно приблизительные и это если без лишних понтов, а простенько и функционально.

Что то насос,крылья,седло дороговаты ... Мне карбоновые крылья в 1154р за комплект , насос 290р , седло 650р встали Smile

А дисковые тормоза мешают багажнику в случае если сам диск в диаметре большой , а на джамисе вроде 160мм стоят так что мешать не должны смотря конечно какой багажник .
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вот заходишь в магазин, и кажется выбор афигенный...
а начинаешь выбирать, и то там, то тут засада. и блин понимаешь, что и выбрав чтото приемлемое нарвёсси на что-нибудь некузявое по незнанию(((
причем прекрасно понимаю, что для надо на собственной заднице откатать малость для прояснения в башке. тока бабло тратить лишнее не могу пока. вообще сначала думал про подержаный вел, именно чтоб понять, что мне нужно. тока приемлемого варианта нет. чувак предлагал коратек примерно по моим деньгам, тока бабла на тот момент не было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru