ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите чайнику ;-) (выбор вела для кк-туризма)

RSS-поток ветки «хелп! помогите чайнику ;-) (выбор вела для кк-туризма)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26,5 для меня черезчр
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато получаешь кк байк практически профессионального уровня
все компоненты имхо способны выдержать любое издевательство над ними
я тоже когда его покупал- думал- ну нахера я покупаю велик за такие большие деньги!! зато когда катался- не мог нарадоваться
и сейчас даже продаю его скрипя сердцем- байк афигенный, просто он простаивает у меня т.к. катаю щас на подвесе
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на такую сумму я не расчитывал
я лучче фотику аккум дополнительный возьму
тем более первый вел
покатаюсь сезон - там решу
quiz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Вот бли, даже велики разучились делать - вилки, переклюки ломаются. Раньше на Суре, Салюте ездили годами и ничего.

Ну и сейчас можно синглспид с rigid fork'ом крепкий взять. Вопрос в том, далеко ли ты на нем уедешь..
зверёнок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, у нас на форуме тоже ДХ пытаются писать советы по выбору туристических велосипедов.

Гидравлические тормоза я бы крайне не рекомендовала, неремонтопригодны в условиях похода.

С установкой багажника не видела проблем вообще, дисковые тормоза или нет дырочки в раме, все прекрасно ставится на хомуты. Надо отметить что в этом году тяжеловато купить велосипед с креплением под багажник, в Триале таких велосипедов просто нет, на меридах нет, про остальные не интерисовалась :?

Дюранго 1 отличный велосипед, мерида тож ничего. Атомы. Про остальные ничего не могу сказать.

Я бы посоветовала обратить внимание на вес, тормоза остальное ненастолько существенно. (сугубо мое мнение)

А Велолыжник так он известный велотурист Laughing Laughing правда в лес не ездил ни разу Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru