|
|
| Автор |
Сообщение |
MartinM
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Надо менять вилку . Какую купить ? |
|
|
Вобщем нужна КК вилка на Corratec X-Vert , бюджет 4-6тыс руб . Сейчас RST Capa стоит , ушаталась малость . Вилок в триале(Уфа) нет . В Пионере Rock Shok Dart 2 и 3 есть .. как они в сравнении с Капой ? И где ещё в Уфе вилку можно купить ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сравнении с капой они никак... За сравнение этих вилок отправляют прямиком в АД..
У меня раньше стояла Джуди, довольно неплохая вилка, многое пережила, так вот думаю Дарт получше ее даже будет...
А так у нас кроме пионера и чемпиона больше негде норм вилу купить, посмотри в чемпионах, может там мурзилки ККшные есть.
Я сам за дарт. Но поищи Ребу любую (если конечно у тебя дисковые тормоза) |
|
| Вернуться к началу |
|
distember
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если что могу помочь привезти ормальную вилкус Москвы...примерно в конце следуещей недели мне должны предти от туда велики...зато выбор абсолютно другой |
|
| Вернуться к началу |
|
MartinM
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тормоза вибрейки(менять не хочу) потому на Dart и смотрю . Кстати заметил что в нынешнем каталоге Триала лето 2008 не представлены вилки Как то странно . |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не найдется ничего достойного могу предложить свою маниту сикс, вилка простенькая, но состояние - "практически новая" + реальная экономия если появятся вопросы велком в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
MartinM
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
если не найдется ничего достойного могу предложить свою маниту сикс, вилка простенькая, но состояние - "практически новая" + реальная экономия если появятся вопросы велком в личку |
Не в обиду но Manitou Six вилка слабенькая , у приятеля такая .. уже варил гориллу(лопнула) но так и ездит . Хочу надёжную .
Что то в Чемпионе что на проспекте я вилок не видел вообще .. В каком из их магазинов есть вилки ? |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня видел в ИнтерСпорте, что на ул.Ленина, неплохую бюджетную вилку RST Capa кажись, за 1600р. Сам катал на подобной, пару лет, ни каких нареканий не было, простенько и надежно. |
|
| Вернуться к началу |
|
MartinM
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 184n795yr писал(а): |
| Сегодня видел в ИнтерСпорте, что на ул.Ленина, неплохую бюджетную вилку RST Capa кажись, за 1600р. Сам катал на подобной, пару лет, ни каких нареканий не было, простенько и надежно. |
Ну у меня она и стоит сейчас , проехал 2400км на ней и сейчас появился люфт а при отскоке стучать стала . |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может и не КАПА, может ЖИЛА, зайди как-нить, глянь. Нормальная вилка, из бюджетных. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MartinM писал(а): |
| Sly писал(а): |
Не в обиду но Manitou Six вилка слабенькая , у приятеля такая .. уже варил гориллу(лопнула) но так и ездит . Хочу надёжную .
Что то в Чемпионе что на проспекте я вилок не видел вообще .. В каком из их магазинов есть вилки ? |
если использовать по назначению, то вполне нормальная... сломать можно и супер монстра, от КК покатушек она точно не сломается, это я могу гарантировать  |
|
| Вернуться к началу |
|
|