ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Асбест - где купить?

RSS-поток ветки «Асбест - где купить?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Асбест - где купить? Ответить с цитатой

Мужик который ремонтировал печку на даче, уехал куда-то на шабашку, и перед отъездом по телефону поставил мне задачу найти немного асбеста, там осталось какие-то отверстия заделать. Я правда даже не знаю чо за хрень такая - асбест, ну да ладно, мне это не важно. Проехался по двум рынкам, Радуге, на Кировоградской, нету этого самого асбеста. Где еще поискать? Может какие то специализированные магазы есть?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Асбест - где купить? Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Мужик который ремонтировал печку на даче, уехал куда-то на шабашку, и перед отъездом по телефону поставил мне задачу найти немного асбеста, там осталось какие-то отверстия заделать. Я правда даже не знаю чо за хрень такая - асбест, ну да ладно, мне это не важно. Проехался по двум рынкам, Радуге, на Кировоградской, нету этого самого асбеста. Где еще поискать? Может какие то специализированные магазы есть?

хм...могу и ошибаться- но может есть в магазине - в пажарке на Ленина, напротив уфа-арены
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнай для чего. Говорят что асбест очень вреден для здоровья. может по этому и нет его теперь в магазах?
Я когда печку для бани собирал и проходной узел делал в потолке пользовался смесью жаропрочной - нормуль.
Смесь хз как называеться. не помню. но для печей и каминов прям на пачке написано было. Брал сразу после затонского моста справа типа дачника магазин.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Узнай для чего. Говорят что асбест очень вреден для здоровья. может по этому и нет его теперь в магазах?
Я когда печку для бани собирал и проходной узел делал в потолке пользовался смесью жаропрочной - нормуль.
Смесь хз как называеться. не помню. но для печей и каминов прям на пачке написано было. Брал сразу после затонского моста справа типа дачника магазин.

Во-во, видимо жароустойчивая смесь - что-то подобное мне и нужно, завтра сгоняю. Спасибо.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно брал. ща там за мостом движуха такая что хз работает ли магаз. по робуй в ближайших посмотреть.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только асбест спрашивал на рынках. А если спросить жароустойчивую смесь, думается проблем ее найти не будет.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Листовой асбест есть точно в строительных магазинах, которые расположены справа на выезде из города в сторону аэропорта, сразу за демской развязкой ...
Насчет вредности- правильно говорят, сейчас есть (там же, например) каминые герметики, до 1200гр и выше держат ...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

асбест был в РТИшном магазине, в том числе и в виде шнуров.

Вредность асбеста Очень сильно преувеличена - это все в начале 90х пошло из Германии, куда хлынул наш супердешевый шифер (видимо, советские заводы еще давали объемы). Было бы у них такое суперместорождение, как под Свердловском, был бы он полезен Smile ПВХ, которого щас во всех домах валом - гораздо вреднее.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Вредность асбеста Очень сильно преувеличена
Насколько помню вредность его в том что он не выводится из организма, и вызывает раковые заболевания ... но в организм он попадает в виде пыли, во вдыхаемом воздухе. Асбестовое производство- вредное, но как замурованый кирпичами/цементом асбест может быть вреден- ума не приложу ))))
Сам использовал листовой асбест в качестве теплоизолирующей прокладки между железом и каркасом из бруса при изготовлении тепло-отражающих щитов вокруг печи
шкаф

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: асбест Ответить с цитатой

стройматериалы на Чудской(угол самаркандской и уфимского шоссе там избушка на курьих ножках)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru