ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

посоветуйте велобагажник на авто

RSS-поток ветки «посоветуйте велобагажник на авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
BigAppleRed писал(а):
Gosha писал(а):
Расход 4,5 л/100км это что за машина то?

десятка 8ми клапанная! 1,5л

3,14здешь.
Если только не эконом ралли и пустая машина

хм ну можете считать что пи*деш просто говорю вам факты, я нигде не заправлялся, спросите у грема, вместе ездили и под уфой одометр показывал около 650км и пустой бак - ушло 30 литров!
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу нормальный велобагажник...что с тем чуваком...вик мацать хотел и я бы помацал багажник этот.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон- не знаю откуда ты взял 650 км- у меня по одометру от 8этажки- до банчика+ там ралли вокруг озера и обратно до дома- вышло 758 км...даже если вычесть 30 км до центра и обратно- все равно выходит не 650...я перед выездом залил полный бак, на трассе 30 долил, в городе по возвращении долил под пробку еще 30... всего 60 литров вышло
да и в прошлом году примерно столько же на бензику уходило- что у маего карыта, что у Урала (немного меньше)
че у тебя за суперпупер экономичный аффто- низнаю Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик это нефтему вы тут обсуждаете чёт
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нить пользовался багажниками для велов, которые сзади цепляются к машине? Плюсы и минусы?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А кто-нить пользовался багажниками для велов, которые сзади цепляются к машине? Плюсы и минусы?

наверное тех кто юзал тут нету
имхо плюсы- аэродинамика не нарушится- расход не повысится сильно- что особенно актуально при езде на большие расстояния
минусы- длительный- по сравнению с другими- монтаж этого багажника, нарушение габаритов машины- что создаст определенные неудобства (хотя и незначительные), ну и к багажнику машины ты просто так не подойдешь сзади- велобогажнек мешаться будет
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
какрас фтему Smile багажник и расход бенза связаны напрямую Smile
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
GremLin писал(а):
какрас фтему Smile багажник и расход бенза связаны напрямую Smile

ну раз связаны то скажу что начальная/конечная точка нашего маршрута была не 8ми этажка а аэропорт поэтому и 650 а не 750))))) потому что как раз от 8ми этажке до аэропорта примерно полтинник)))))
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):

Есть еще один "-"
Если тебе въедут в зад-можешь попрощаться с велом и друзья твои могут попрощаться с велами :mrgreen: А стоят велики ща :shary:
Не думаю, что кто-то застраховал свои вел. А под ОСАГО он никак не лезет имхо.
и еще один "-"
какой-нибудь ублюдок может че-нить скутить с вела, например на перекрестке. :rzhach2: ну это уж так...))
Gosha писал(а):
BigAppleRed писал(а):
Gosha писал(а):

3,14здешь.

+1
Антон, вы скорее всего ошиблись в расчетах
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):

Gosha писал(а):
BigAppleRed писал(а):
Gosha писал(а):

3,14здешь.

+1
Антон, вы скорее всего ошиблись в расчетах

Ну не знаю, у меня на 14-ой от дома до дома в симу и обратно +на обратном пути по городу прокатился, вышло 13-15литров это примерно на 300км (260 маршрут + ~40кет по городу), и это с тупящим инжектором, который не держит обороты, и то и дело "подгазовывает"

Так что 30 литров для 10-ки это норм

по теме
имхо, обычный багажник на крышу, купить и велы боком на них кидать, а колеса в багажнег, это оптимально))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru