ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

посоветуйте велобагажник на авто

RSS-поток ветки «посоветуйте велобагажник на авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Oswald писал(а):
парни, я всегда был против перевозки лыж, бордов, великов и прочего в салоне машины.
случись чего, кувыркаться вместе с етими отнюдь не мягкими предметами опасно.

ИМХО

Согласен с тобой, но предпочитаю всё же внутри машины перевозить, поэтому и хочеться надёжное крепления вела внутри чтоб исключить, если что, не дай бог, перемещение их в салоне.

перевожу велы а точнее фрэймсеты на заднем сидении подкладываю мягкую паралоновую подстилку которую кладут под ламинат, и грязь на сидения не попадает и велы не царапаются друг об друга, потом стягиваю их ремнями и вуаля!
,,,а колеса едут в багажнике! Very Happy
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Может кто подскажет - чтобы велосипед внутри машины перевозить бывают ли подставки какие, либо крепление для велосипеда. Машина - киа соренто.

подставки такие бывают, видал в инете.
но колеса ндо все равно откручивать
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
парни, я всегда был против перевозки лыж, бордов, великов и прочего в салоне машины.

ИМХО

я борды и велики пристегиваю просто напросто штатными ремнями. И не болтаются и безопаснее.
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Oswald писал(а):

ИМХО

я борды и велики пристегиваю просто напросто штатными ремнями. И не болтаются и безопаснее.

О чём писал уже выше "БАР"
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам теперь багажник - для моего вела маловат (Merida Matts Sport 300D)Sad
ниссан аксесуары, производство Польша. цвет черный.
абсолютно новый, в сборе по цене покупки 1920 рублей.
вел застегивается на ключ.
помощь в монтаже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru