ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля

RSS-поток ветки «Куперля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто прислал - огромное спасибо! Даже не рассчитывал что будет столько желающих... Во избежание непоняток - толпой я не езжу и даже кострищ за собой не оставляю, так чтаа особо рьяные поборники чистоты (или возможности оставлять срач самим?) могут не переживать.

serg777 писал(а):

А чё те трек-то сдался - иди тупо по дороге, да и всё.

Ага - вот плыву я по воде, и захотелось на берег выйти и дальше сушей. И где я с воды вашу дорогу увижу? Ы?

Iguana писал(а):

Так что не обижайся...

Ты наверное меня с кем-то спутал: я не обижаюсь, я делаю выводы. Земля-то круглая Wink
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana, дай уже ему трек с условием дальнейшего нераспространения.

Ghost, засветил бы уже машмнку перед форумчанами, отношение бы изменилось в +, кмк.
Лебедку сделал?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Ghost, засветил бы уже машмнку перед форумчанами

Дык ее сначала дособрать надо! Я ж после прохождения на ней переката на Лемезе решил пузико подкрасить да сцепу поменять... Начал делать - несколько мест пришлось заварить, раз агрегат снят - сделал силовой каркас понтона, раз уж сваркой пожег - почти все перекрасил, ну и т.д Smile Вобщем только сегодня поставил палубу - а так все было кишками наружу.

MaxDamage писал(а):

Лебедку сделал?

Да, поставил, и даже фоты у себя на сайте выложил Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реныч ..... а где уже видео о Куперле ?????
Материал собрал а видео бар ?
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Да, салаватцы хотят ВИДЕО !
DIESEL

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Да, салаватцы хотят ВИДЕО !

Хотим Exclamation
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Фильм о Куперле будет делать Олег БеZдорожник.Кассеты ему я сегодня передам.К Рене претензий нет,он слился по уважительной причине.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче не сливался. По скудным материалам будет что-нибудь, но ближе к зиме. Сейчас совсем не фильмовый сезон, а операторский.
kondakovda

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апну тему. кто нить трек скинуть может??? В этом году как дорога?? на стандартной ниве пройду?? или с цепями?? или нива + уазик с лебедкой??
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondakovda писал(а):
апну тему. кто нить трек скинуть может??? В этом году как дорога?? на стандартной ниве пройду?? или с цепями?? или нива + уазик с лебедкой??

Very Happy да хоть на классике Very Happy дорога сухая, как ни когда Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
Страница 36 из 37
Имя

rax.ru