ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закат эры бензиновых автомобилей

RSS-поток ветки «Закат эры бензиновых автомобилей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

При какой цене на бензин вы перестанете ездить на авто?
30 р/л
0%
 0%  [ 0 ]
50 р/л
12%
 12%  [ 2 ]
100 р/л
25%
 25%  [ 4 ]
Детей уморю голодом но не брошу ни при какой цене
62%
 62%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бензин сейчас не может стоить 50р. только потому, что его перетсанут покупать. А когда он будет стоить 50 - твоя з/п будет в два с половиной раза больше. Чем сейчас. И твоя книга, которая сейчас 100 будет стоить 250. Только не говори что ты до сих пор торгуешь по ценам 91 года...

Это не совсем верно.
Цены на бензин могут расти опережающими рост благосостояния темпами.
Чего бы тогда суперобеспеченные американцы всполошились.
Ведь всего то 27 рубчиков у них бензин стал.
Не 40 р как в Швеции
И не 50 р как в Норвегии

А книги как и бензин.
Цены на них растут быстрее чем доходы заинтересованных в них граждан.
Многие говорят что купили бы (читать на бумаге удобнее чем с экрана) но дорого.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно убиваться, что бензин дорогой
нужно просто зарабатывать больше

(не голосовал, т.к. нет подходящего ответа)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проценты писать не буду но 4 тыра в месяц
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
не нужно убиваться, что бензин дорогой
нужно просто зарабатывать больше

(не голосовал, т.к. нет подходящего ответа)

Так напиши его тут:)
К сожалению форум не дает вставить больше 4х вариантов ответов
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ты на америку ориентируешься? Они-то тут при чем? Американцы всегда ездили на условно-бесплатном бензине, а теперь их заставляют платить больше. Вот они и зашевелились.

В Швеции и Норвегии какие средние зарплаты?

В России, все данный с сайта службы госстатистики:
http://www.gks.ru/

В 99 году бензин стоил 6,4
Среднедушевые денежные доходы 1658,9
Можно было купить 259,2 литров бензина.

В 2006 году - 18 и 10182,6
Можно было купить 565 литров

Сейчас бензин 22, средняя зарплата НА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ РФ, ВКЛЮЧАЯ МЛАДЕНЦЕВ 14889
Можно купить 676 литров бензина.

Я чо-то нихера не понимаю в чем проблема конкретно в России. Или тебя беспокоит чисто номинальное отражение стоимости литра? А в 1998 году когда от миллионов отказывались ты не переживал? Или ты за американцев переживаешь?

Прошу ответить так же с цифрами и доказательствами.

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Май 29, 2008 1:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а я хочу жить в тайланде и ездить на скутере....
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А зачем ты на америку ориентируешься? Они-то тут при чем? Американцы всегда ездили на условно-бесплатном бензине, а теперь их заставляют платить больше. Вот они и зашевелились.

В Швеции и Норвегии какие средние зарплаты?

В России, все данный из гугла:

В 99 году бензин стоил 6 рублей. Средняя зарплата 1500. На неё можно было купить 250 литров бензина.

Сейчас бензин 22, средняя зарплата 20. Можно купить 910 литров бензина.

Я чо-то нихера не понимаю в чем проблема конкретно в России. Или тебя беспокоит чисто номинальное отражение стоимости литра? А в 1998 году когда от миллионов отказывались ты не переживал? Или ты за американцев переживаешь?

Прошу ответить так же с цифрами и доказательствами.

Насчет средней зарплаты в 20 ты явно загнул:)
может это у вас по уфимским банкам такая.
Но на машинах не одни банкиры ездят пока еще:)

И проблемы нет никакой.
Просто я полагаю что цена бензина будет расти быстрее чем зарплата наших граждан.
И мне интересно при какой цене вопроса люди откажутся от машин.
Возможно и не откажутся вовсе:)
Сколько бы это не стоило

На Тайване ввели плату за владением автомобилем в размере половины его цены.
Только это заставило пересаживаться на скутеры:)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, обратись пожалуйста еще раз к моему сообщению. Я не поленился зайти на сайт госстата и сделал выборку по 99, 2006 и 2008 году. Чуть подправил текст. Средняя по РФ 14 тыщ. Пока зарплата растет быстрее чем бензин, но в целом ситуация выравнивается. И я полагаю что цена на бензин в итоге будет расти как средняя зарплата - цена выйдет на "максимум прибыли", при котором как увеличение, так и снижение цены будет приводить к уменьшению прибыли всей цепочки производитель-продавец. Поэтому пока даже вопрос о том что откажутся НЕ СТОИТ. Количество машин растет лавинообразно. Скорее московские пробки запарят рано или поздно руководство и из Москвы попытаются сделать Хельсинки. Но это опять же не выйдет, потому что у нас "если нельзя но очень хочется, то можно", и за взятки не сажают.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Игорь, обратись пожалуйста еще раз к моему сообщению. Я не поленился зайти на сайт госстата и сделал выборку по 99, 2006 и 2008 году. Чуть подправил текст. Средняя по РФ 14 тыщ. Пока зарплата растет быстрее чем бензин, но в целом ситуация выравнивается. И я полагаю что цена на бензин в итоге будет расти как средняя зарплата - цена выйдет на "максимум прибыли", при котором как увеличение, так и снижение цены будет приводить к уменьшению прибыли всей цепочки производитель-продавец. Поэтому пока даже вопрос о том что откажутся НЕ СТОИТ. Количество машин растет лавинообразно. Скорее московские пробки запарят рано или поздно руководство и из Москвы попытаются сделать Хельсинки. Но это опять же не выйдет, потому что у нас "если нельзя но очень хочется, то можно", и за взятки не сажают.

Ну ты нашел куда обратится:)
Знаешь фразу ?
Есть ложь
Есть наглая ложь
И есть статистика:)
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
1.Насчет средней зарплаты в 20 ты явно загнул:)
2.И мне интересно при какой цене вопроса люди откажутся от машин.
Возможно и не откажутся вовсе:) Сколько бы это не стоило
3.На Тайване ввели плату за владением автомобилем в размере половины его цены. Только это заставило пересаживаться на скутеры:)

1.Да ладно прибедняться то. Мелоч он по пдворотням тырит блин.
2.А прикакой цене вопроса люди перестанут покупать велосипеды ценой о одной до семи своих зарплат?
3.Ща бля. Страна токак тока с корячек встала и перестала сырой рис хавать (про мегаполисы молчим и тупо смотрим на количество русских и таиваньских официальных милиардеров и ахуевааааем (одинаковое Shocked ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru