|
|
|
При какой цене на бензин вы перестанете ездить на авто? |
30 р/л |
|
0% |
[ 0 ] |
50 р/л |
|
12% |
[ 2 ] |
100 р/л |
|
25% |
[ 4 ] |
Детей уморю голодом но не брошу ни при какой цене |
|
62% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так че там про идеальную попку? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
так че там про идеальную попку? |
:rzhach2: :rzhach2:
пластический проктолог  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
под сидушку любимого вела подгонял?  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои , я, как человек работавший и работающий с врачами могу с твердой уверенностью сказать , что хороший специалист (даже в обычной поликлинике) МОЖЕТ неплохо зарабатывать, если не будет тупить. РУЧАЮСЬ !!!!!! Сам давал такую возможность. Но.... к сожалению в наших поликлиниках (именно в простых поликлиниках) сидят те, кто больше просто нигде не нужен. И кроме того они жутко тупят. Из 10-15 участковых терапевтов - 5-10 - это бабушки пенсионного или близкого к пенсионному возрасту , абсолютно не следящих за развитием медицины, и , иногда, вообще застрявших на выписывании препаратов уже снятых с производства. |
|
Вернуться к началу |
|
Shoma.
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что это Букс озаботился ценами на бензин? Четырёхподвес себе купить хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Друзья мои , я, как человек работавший и работающий с врачами могу с твердой уверенностью сказать , что хороший специалист (даже в обычной поликлинике) МОЖЕТ неплохо зарабатывать, если не будет тупить. |
Это ты на откаты намекаешь? Типа все преператы гавно, а вот наш супер пупер, вот вам рецептик, идете с ним в такую то аптеку, и там вам дадут супер лекарсвто. Ниче что цена большая у него, зато оно в тыщу раз лучшЕ! Ты ж медпред вроде?
Ну против такой продажи лек средств как таковых я не против (особенно когда ои реально эффективны хоть и дороги), но вот когда впаривают БАДы под видом лекарств и по дичайшим ценам, самолично и врача и того кто через него эту шнягу сбывает бы придушил. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Maxi писал(а): |
Друзья мои , я, как человек работавший и работающий с врачами могу с твердой уверенностью сказать , что хороший специалист (даже в обычной поликлинике) МОЖЕТ неплохо зарабатывать, если не будет тупить. |
Это ты на откаты намекаешь? Типа все преператы гавно, а вот наш супер пупер, вот вам рецептик, идете с ним в такую то аптеку, и там вам дадут супер лекарсвто. Ниче что цена большая у него, зато оно в тыщу раз лучшЕ! Ты ж медпред вроде?
Ну против такой продажи лек средств как таковых я не против (особенно когда ои реально эффективны хоть и дороги), но вот когда впаривают БАДы под видом лекарств и по дичайшим ценам, самолично и врача и того кто через него эту шнягу сбывает бы придушил. |
Ну, не совсем так.
Я хотел сказать, что врач имеет возможность выбирать инструменты , которые он будет использовать. хоть мой препарат , хоть чужой, хоть дешевле, хоть дороже. Это ВРАЧ выбирает .
Насчет БАДов +1. Вообще не понимаю людей с медицинским образованием , пропогандирующих бады.
З.Ы. я сейчас уже не работаю по лек.препаратам. Чуть другая специфика. Но опыт - бесценен. Мне порой достаточно услышать фамилию врача какой нить поликлиники, чтобы сразу дать ответ о его компетентности. До сих пор помню некотрых кадров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|