ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Закат эры бензиновых автомобилей

RSS-поток ветки «Закат эры бензиновых автомобилей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

При какой цене на бензин вы перестанете ездить на авто?
30 р/л
0%
 0%  [ 0 ]
50 р/л
12%
 12%  [ 2 ]
100 р/л
25%
 25%  [ 4 ]
Детей уморю голодом но не брошу ни при какой цене
62%
 62%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так че там про идеальную попку?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
так че там про идеальную попку?

:rzhach2: :rzhach2:

пластический проктолог Laughing
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под сидушку любимого вела подгонял? Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои , я, как человек работавший и работающий с врачами могу с твердой уверенностью сказать , что хороший специалист (даже в обычной поликлинике) МОЖЕТ неплохо зарабатывать, если не будет тупить. РУЧАЮСЬ !!!!!! Сам давал такую возможность. Embarassed Но.... к сожалению в наших поликлиниках (именно в простых поликлиниках) сидят те, кто больше просто нигде не нужен. И кроме того они жутко тупят. Из 10-15 участковых терапевтов - 5-10 - это бабушки пенсионного или близкого к пенсионному возрасту , абсолютно не следящих за развитием медицины, и , иногда, вообще застрявших на выписывании препаратов уже снятых с производства.
Shoma.

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что это Букс озаботился ценами на бензин? Четырёхподвес себе купить хочет?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Друзья мои , я, как человек работавший и работающий с врачами могу с твердой уверенностью сказать , что хороший специалист (даже в обычной поликлинике) МОЖЕТ неплохо зарабатывать, если не будет тупить.

Это ты на откаты намекаешь? Типа все преператы гавно, а вот наш супер пупер, вот вам рецептик, идете с ним в такую то аптеку, и там вам дадут супер лекарсвто. Ниче что цена большая у него, зато оно в тыщу раз лучшЕ! Ты ж медпред вроде?
Ну против такой продажи лек средств как таковых я не против (особенно когда ои реально эффективны хоть и дороги), но вот когда впаривают БАДы под видом лекарств и по дичайшим ценам, самолично и врача и того кто через него эту шнягу сбывает бы придушил.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Maxi писал(а):
Друзья мои , я, как человек работавший и работающий с врачами могу с твердой уверенностью сказать , что хороший специалист (даже в обычной поликлинике) МОЖЕТ неплохо зарабатывать, если не будет тупить.

Это ты на откаты намекаешь? Типа все преператы гавно, а вот наш супер пупер, вот вам рецептик, идете с ним в такую то аптеку, и там вам дадут супер лекарсвто. Ниче что цена большая у него, зато оно в тыщу раз лучшЕ! Ты ж медпред вроде?
Ну против такой продажи лек средств как таковых я не против (особенно когда ои реально эффективны хоть и дороги), но вот когда впаривают БАДы под видом лекарств и по дичайшим ценам, самолично и врача и того кто через него эту шнягу сбывает бы придушил.

Ну, не совсем так.
Я хотел сказать, что врач имеет возможность выбирать инструменты , которые он будет использовать. хоть мой препарат , хоть чужой, хоть дешевле, хоть дороже. Это ВРАЧ выбирает .
Насчет БАДов +1. Вообще не понимаю людей с медицинским образованием , пропогандирующих бады.
З.Ы. я сейчас уже не работаю по лек.препаратам. Чуть другая специфика. Но опыт - бесценен. Мне порой достаточно услышать фамилию врача какой нить поликлиники, чтобы сразу дать ответ о его компетентности. До сих пор помню некотрых кадров.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru