ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не смогу найти подходящий борд, куплю лыжи, это угроза!

RSS-поток ветки «Не смогу найти подходящий борд, куплю лыжи, это угроза!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Не смогу найти подходящий борд, куплю лыжи, это угроза! Ответить с цитатой

Ну хоть кто-нибудь видел, слышал или читал о такой доске:
Длина 170...180 (мой рост 194)
Талия 27..28..29 (ботинок 30, самый компактный)
Достаточно жесткая и крепкая, на массу 120 килограмм!
Вес доски не критичен.

Помогите, а то куплю нафик Volkl Gotama или Atomic Big Daddy и стану опять лыжником!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до осени врядли чего будет - хотя именно такие доски могут оставаться на складах.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угроза бордерам,
что станеш лыжником и будеш тем самым представлять угрозу больше бордерам, чем лыжникам? Smile Smile

173 вполне реально найти (в Москве) а вот про талию я не знаю. да можно наверна. Стаса попроси. У него и друзья бордеры есть, которые таргуют снарягой - Низами например.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай-давай, wellcome back в мир настоящих катальщиков с гор Wink

ЗЫ про росси я тебе сказал
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин сколько видел как с лыж уходят на доски - но что б обратно?
давай костик валяй Smile должны же быть исключения из правил
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
блин сколько видел как с лыж уходят на доски - но что б обратно?
давай костик валяй Smile должны же быть исключения из правил

прецедент есть, теперь попрёт! Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну! на лыжах трудна!
я кстати знаю пару человек, которые перешли с борда на лыжи и зная еще несколько, которые катаюца и на том и на том не перехадя на что-то одно. прецеденты уже ващето имеются.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в конкретной МОДЕЛИ доски а не в ПЕРЕХОДЕ на лыжи.
Нужна такая, чтобы я не сломал! А я не знаю даже что и искать, смотрел книги, видел фиги... Почему-то если вайд-серия, то обязательно короткая, а если длинная, то талия узкая.
Razar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.verticalworld.ru/sn_b/snow.htm - доска Levitation Wide
эт все что я нашел более менее подходящее для тебя
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нее длина меньше чем у моей (171 против 173), ширина чуть больше. Шило-мыло получается. Да и магазин этот издох давно. Все равно спасибо.
Как вариант - есть ЛибТехи длинные, но узковатые, если бы взять потестить в миньяр Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru