ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

колхоз на велобагажники

RSS-поток ветки «колхоз на велобагажники»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: колхоз на велобагажники Ответить с цитатой

в свяязи с оптимизацией расходов по поездке на Банное решено было прикупить велобагажники
т.к. в уфе выбор продавцов невелик,и демпинговать некому- решено было обратицо в инет
в результате были выбраны такие багажники Thule FreeRide 530, в субботу багажник был помацан и изучен- за такие деньги это лучший выбор имхо

стоимость их на сайте bagazniki.ru 2350, в Уфе- 3250
если кому то нужен другой баражник- без проблем, главное организовать доставку колхозом, чтобы вышло дешевле
кароче кто желает присоединиться- пишите здесь
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 беру

какая скидка за опт?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
+1 беру

какая скидка за опт?

хз будет или нет- пока в колхозе 4 багажника (с тобой), Антон пока ничего не ответил
в данный момент пытаюсь связаться с магазином- в аське молчат, вечером буду с домашнего звонить
скорее всего скидона не будет, но и так цена с уфимской достаточно сильно разнится....да и за доставку одной упаковкой выйдет дешево
кстати, Грем- я думаю тебе стоит всетки багажник примерить к своему велу...возможно он тебе и не подойдет...у тя каретка очень высоко расположена- следовательно длины лапок может не хватить...а меня лапки смогли захватить только кроншней аморта- который из рамы вниз торчит.....так что возможно тебе придется переделывать багажник- поставить просто новые более длинные трубки
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

померю тада на днях

Последний раз редактировалось: Gremm (Пн Июн 02, 2008 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Mont Blanc Scott совсем бяка? как то выглядит техничнее
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А Mont Blanc Scott совсем бяка? как то выглядит техничнее

практически то же самое, только трубки алюминиевые
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Это плохо?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
VIC писал(а):
Это плохо?

по большому счету одно и то же- имхо практической разницы никакой не вижу
вот у более дешовых багажников внизу просто профиль ,и колесо притягивается оыбсным ремешком с зажимом- имхо неудобно, а тут что у монблана что у туле- платформа подвижная + зубчатый ремешок
ты хочешь багажнек купить чтоли?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ты хочешь багажнек купить чтоли?
Ага, хочу ...
В эльке то клево было, хоть 10 великов в кунг можно было запихать, и еще места немеряно осталось бы ...а тут придется что то на крышу мудрить
Хотя честно говоря с трудом представляю какой вой ветра будет от велика на скорости. Меня даже свист о квадратные поперечины раздражает, хочу на аэродинамические поменять ...
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе, был однажды колхоз на покупку карт...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru