|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Меня даже свист о квадратные поперечины раздражает, хочу на аэродинамические поменять ... |
и что сильно меняется свист от этого? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| ты хочешь багажнек купить чтоли? |
Ага, хочу ...
В эльке то клево было, хоть 10 великов в кунг можно было запихать, и еще места немеряно осталось бы ...а тут придется что то на крышу мудрить
Хотя честно говоря с трудом представляю какой вой ветра будет от велика на скорости. Меня даже свист о квадратные поперечины раздражает, хочу на аэродинамические поменять ... |
ну что- ты в колхозе??? помацать его можешь заехать в любой магаз к Радику
сегодня звонил в Питер- грят есть богажнеки, шлите заявку- вышлем счет, оплатите-пришлем
вышлют одной упаковкой все багажники, так что доставка быйдет дешево на каждый |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Хе-хе, был однажды колхоз на покупку карт... |
при чем здесь карты ? вы стоимость комплекта карт делили на всех, а тут каждый себе багажник заказывает, а смысл колхоза- чтобы за стоимость доставки одной вещи привезти 5-6 вещей- хорошая экономия
а че у вас с картами то не так вышло? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да там человек 15 записывалось, а купили тока человек 6. Ладно я сразу 15 комплектов не нарезал, а то записывать 10 ДВД (1комплект) то еще удовольствие. Да еще каждый диск десяточку стоит... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут все проще- все кто в колхозе- отдают мне бабло, а проплачиваю товар, после доставки еще беру с каждого стоимость доставки
как то за 5 человек отдавать свои 13 штук у меня бабла нету.... |
|
| Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| ты хочешь багажнек купить чтоли? |
Ага, хочу ...
В эльке то клево было, хоть 10 великов в кунг можно было запихать, и еще места немеряно осталось бы ...а тут придется что то на крышу мудрить
Хотя честно говоря с трудом представляю какой вой ветра будет от велика на скорости. Меня даже свист о квадратные поперечины раздражает, хочу на аэродинамические поменять ... |
Пользую первый сезон Тулевский велобагажник (тот что из алюминиевого профиля) и аэродинамические дуги. Пару недель назад издил на Инзер, на крыше велик + корыто (Туле) разгонялся до 140. Удивительно, но аэродинамических шумов не больше чем при езде без велосипеда и без корыта! Весь навес куплен у Радика.
(А/м Форестер) |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AWD писал(а): |
Пользую первый сезон Тулевский велобагажник (тот что из алюминиевого профиля) и аэродинамические дуги. Пару недель назад издил на Инзер, на крыше велик + корыто (Туле) разгонялся до 140. Удивительно, но аэродинамических шумов не больше чем при езде без велосипеда и без корыта! Весь навес куплен у Радика.
(А/м Форестер) |
Нееее, я конечно понимаю, что аэродинамика у Форестера не айс и, вероятно, он сам шумит не фигово :mrgreen: но не до такой же уж степени. Или у вас велик трековый? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик !!!!!! срочно выйди на связь!!!! нада срочно делать заказ !!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ural_v писал(а): |
| AWD писал(а): |
(А/м Форестер) |
Нееее, я конечно понимаю, что аэродинамика у Форестера не айс и, вероятно, он сам шумит не фигово :mrgreen: но не до такой же уж степени. Или у вас велик трековый? |
Без всей этой хРени на крыше в салоне Форика тихо. Ощутимо добавляют шум Тулевские аэродинамические дуги. При навеске велобогажника с лисапедом, бокса заметной прибавки шума я не заметил. Велик кросовый. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже форик, шума в стоке нет ваще.
Багажник есть тулевский для лыж, рейки квадратные.
Шум появляется, конечно когда установишь, но нормальный, не особо то раздражающий. Свиста нет по крайне мере. |
|
| Вернуться к началу |
|
|