ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Горный лес" 27-29 июня 2008

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Горный лес" 27-29 июня 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На месте можно будет заявиться, и получить страховку, лицензию лучше заказать раньше тел 89177566000 Владислав. или заехать и оставит заявку на лицензию, Индустриальное шоссе 112/1 автосервис "Ротас" лицензии привезу на соревы или отдам раньше.

Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
На месте можно будет заявиться, и получить страховку, лицензию лучше заказать раньше тел 89177566000 Владислав. или заехать и оставит заявку на лицензию, Индустриальное шоссе 112/1 автосервис "Ротас" лицензии привезу на соревы или отдам раньше.

А на официальном старте в четверг 26 оформилово будет?

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
А на официальном старте в четверг 26 оформилово будет?

А поподробнее мона - чё за такой "официальный старт 26 го"?

дрема

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 2121 экстрим
Белов В.В.
Студеникин И.-
Банный Д.А.
хотим иметь №24 Evil or Very Mad

ZuevDF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за делитантские вопросы, но узнать всё равно нужно.

1. • действующая лицензия водителя (на каждого водителя),
• лицензия Участника (Заявителя)

Что это такое, и как их получить? Лицензия нужна каждому члену экипажа?

2. По некоторым источникам этап имеет формат линейной гонки, по некоторым GPS-ориентирование.
Что будет на самом деле?

3. 11 летний учасник экипажа будет допущен до участия?

КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZuevDF писал(а):
Извините за делитантские вопросы, но узнать всё равно нужно.

1. • действующая лицензия водителя (на каждого водителя),

Что это такое, и как их получить? Лицензия нужна каждому члену экипажа?

2. По некоторым источникам этап имеет формат линейной гонки, по некоторым GPS-ориентирование.
Что будет на самом деле?

3. 11 летний учасник экипажа будет допущен до участия?

• действующая лицензия водителя (на каждого водителя)

это рафовская лицензия. получается на водителя и второго водителя-штурмана и если таковой имеется, 3-его и 4-ого члена экипажа (заявку заполнить и завести оргам)

заполняется у оргов.

2.будет ориентрирование GPS

3. зависит от класса. в стандарте можно по кол-ву мест, в экстриме-3 участника, в спорте - 2 участника.

вроде на мелкого тоже нужно будет оформлять лицензию, для этого нужно письменное соглашение обоих родителей, заверенное у нотариуса.

стоимость лицензии РАФ - 200 р.

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):

3. зависит от класса. в стандарте можно по кол-ву мест, в экстриме-3 участника, в спорте - 2 участника.

Непонил, я думал что в стандарте 3, а в спорте и экстриме по 2 +операторы по согласованию. Поправьте меня если я обшибаюся.

КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
КУКИН писал(а):

Непонил, я думал что в стандарте 3, а в спорте и экстриме по 2 +операторы по согласованию. Поправьте меня если я обшибаюся.

............бррррррррррр
запуталси...

вроде вот!

bodydoc писал(а):
В экипажи Спорта и Экстрима, разрешим Переходящих аккредитованных операторов, при согласии экипажей. В класс стандарт допустим 3 человек + аккредит оператора, при согласии соответственно.

КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билин.... отзвонитесь Владу и решите все вопросы.

только щас увидел что ребята Магнитогорские задавали вопросы. У Влада все узнайте, телефон его есть.....

bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа. Просьба внимательно читать пост. Приглашаем всех, рады всем! Но, я, например своего 10 летнего сына на соревы в салон не посажу, я себя потом просто не пращу... если что... Лицензию ЖЕЛАТЕЛЬНО оформить заранее, завести мне тел 89177566000. на месте могут выйти накладки. Страховка точно на месте. По местам... Господа попробуйте ситуёвина такая: спорт, два человека рубятся по честному на трассе, сложная точка, требует физического труда, двоим время около 2 часов, парни рубятся час, подъезжает машина вываливается куча народа, за 20 минут берут точку, первые парни продолжают биться.... ЧЕСТНО?????
Каски на всех кто в машине, иначе просто смешно водитель в каске, член без каски, где безопасность у членов??

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20
Имя

rax.ru