|
|
|
Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Джиперы и гости соревнований. В поселке Крансый Ключь вас ждёт замечательная гостиница. Номера 4-2-2семейный-люкс, в номерах душ туалет телевизор. Стоимости: 4местн-500 руб место, 2мест-600руб место. семейный 1200руб номер. и Люкс 2000руб номер.
На первом этаже обеденный зал. Можно договориться о меню, за отдельную плату. Гостиница мне очень понравилась.
Контактный телефон 89177590400 Вячеслав.
Бронировать желательно ЗАРАНЕЕ!! номера разбирают как пирожки из печки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ZuevDF
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
Уважаемые Джиперы и гости соревнований. В поселке Крансый Ключь вас ждёт замечательная гостиница. Номера 4-2-2семейный-люкс, в номерах душ туалет телевизор. Стоимости: 4местн-500 руб место, 2мест-600руб место. семейный 1200руб номер. и Люкс 2000руб номер.
|
А далеко ли от посёлка до Базового лагеря? |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
Господа. Просьба внимательно читать пост. Приглашаем всех, рады всем! Но, я, например своего 10 летнего сына на соревы в салон не посажу, я себя потом просто не пращу... если что... Лицензию ЖЕЛАТЕЛЬНО оформить заранее, завести мне тел 89177566000. на месте могут выйти накладки. Страховка точно на месте. По местам... Господа попробуйте ситуёвина такая: спорт, два человека рубятся по честному на трассе, сложная точка, требует физического труда, двоим время около 2 часов, парни рубятся час, подъезжает машина вываливается куча народа, за 20 минут берут точку, первые парни продолжают биться.... ЧЕСТНО?????
Каски на всех кто в машине, иначе просто смешно водитель в каске, член без каски, где безопасность у членов?? |
Каска видеооператору работать не даст. Можно без? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно не даст.. Что у тебя за каска такая? У меня с/б шлем, так гораздо удобнее шапки зимой. |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шлема обязательно, это как презерватив первый раз, может не понадобиться, но в кармане должен быть
Стандарт не ниже ЕN1077 ЕN1078 Строительные каски и танковые гермошлемы не прокатят. |
|
Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
ZuevDF писал(а): |
Извините за делитантские вопросы, но узнать всё равно нужно.
1. • действующая лицензия водителя (на каждого водителя),
• лицензия Участника (Заявителя)
Что это такое, и как их получить? Лицензия нужна каждому члену экипажа?
2. По некоторым источникам этап имеет формат линейной гонки, по некоторым GPS-ориентирование.
Что будет на самом деле?
3. 11 летний учасник экипажа будет допущен до участия? |
• действующая лицензия водителя (на каждого водителя)
это рафовская лицензия. получается на водителя и второго водителя-штурмана и если таковой имеется, 3-его и 4-ого члена экипажа (заявку заполнить и завести оргам)
• лицензия Участника (Заявителя)
заполняется у оргов.
2.будет ориентрирование GPS
3. зависит от класса. в стандарте можно по кол-ву мест, в экстриме-3 участника, в спорте - 2 участника.
вроде на мелкого тоже нужно будет оформлять лицензию, для этого нужно письменное соглашение обоих родителей, заверенное у нотариуса.
стоимость лицензии РАФ - 200 р. |
ЕЖЕЛИ НЕЗНАЕШЬ ТО И НЕ УМНИЧАЙ,ЕСТЬ ОРГИ ОНИ И ДОЛЖНЫ ДАТЬ ОТТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,А ТО ПОТОМ НАЧНЕТСЯ МОЖНО-НЕЛЬЗЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ббббббииииллииииииииииинннннннн. ну не шмогла я сразу.. не донешла :rydau:  |
|
Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZuevDF писал(а): |
|
А далеко ли от посёлка до Базового лагеря? |
300 м в прямой видимости |
|
Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о торжественном открытии 26.06 на пл. Орджоникидзе г. Уфа
26.06 все желающие принять участие в торжественном открытии "Первого Чемпионата РБ" приглашаются в г. Уфа на площадь им. С Орджоникидзе (ул. Певомайская и ул. Мира) к 18:00
Расклад такой
с 18:00 до 19:00 выставка ваших автомобилей общение с прессой и простыми гражданими г. Уфы фотосессии и т.д
Дополнительная Регистрация Учасников оформление документов и т.п. по регламенту
19:00 Торжественное открытие мин на 20-30
~19:30 ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ ЧЕМПИОНАТА
все стартуют , организовывают колонну
и в сопровождении ГАИ проезд по улицам столицы
с флагами и песнями
ПРоспект Первомайская Менделеева (маршрут соласовывается)
для иногородних есть возможность размещения на ночевку с 26 на 27 в СОК "Биатлон" (Комарова 3) 550 с человека охраняемая парковка (89173441658 Аносов Вячеслав)
У кого Транспортные фуры по Вашей предварительной заявке согласуем с ГАИ место парковки/заргрузки/выгрузки
Вроде в основном все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с этим вопрос: кто приедет на торжественное октрытие? В принципе я расчитывал в пятницу с утра выдвигаться, но могу и вечером в четверг в Уфу зарулить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|