|
Автор |
Сообщение |
Юный Хантер
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Кто, где ремонтирует свои Нивки? |
|
|
Кто, где ремонтирует свои Нивки? а то запарило то тут то там?Да и советы не помешают.  |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в гаражеили или на Менделеева (р-н ост. Аптека)
пыс. Если хочеш починиться хорошо, чинись сам |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лесу...
В автосервисах "боевые" нивы берут с двойным ценником. Зато джамшутинги берутся, но и делают также. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на ВАЗе делаю |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь делать своими силами, помогает Дима со своим сервисом на Комсомольской |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делал, делаю, буду делать сам. |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть место где делают хорошо и быстро- все машины там делал, но Нива у меня счас там не проезжает, высокая блин. А в других убедился после ночного ремонта- лучше самому, если убится не хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если советы не помешают, то мой совет - найди человека (например здесь, на форуме), который изучил свою Нивку вдоль и поперек. В прохладный, тихий вечер приглашаешь его на ремонт помирающего узла своего коня, угощаешь чаем с печеньками. Пока он обжигается чаем и пытается разгрызть печеньку начинаешь ремонт узла (механизма) под наблюдением и чутким руководством приглашенного. Когда перелопатишь железяку своими руками, и она после этого заработает как надо появится бесценный опыт , который будет незаменим при внезапной поломке вдалеке от цивилизации, а может поможет предотвратить эту поломку по характерным признакам, всегда будешь знать какие запчасти таскать с собой в лес и какой инструмент. |
|
Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Если советы не помешают, то мой совет - найди человека (например здесь, на форуме), который изучил свою Нивку вдоль и поперек. В прохладный, тихий вечер приглашаешь его на ремонт помирающего узла своего коня, угощаешь чаем с печеньками. Пока он обжигается чаем и пытается разгрызть печеньку начинаешь ремонт узла (механизма) под наблюдением и чутким руководством приглашенного. Когда перелопатишь железяку своими руками, и она после этого заработает как надо появится бесценный опыт , который будет незаменим при внезапной поломке вдалеке от цивилизации, а может поможет предотвратить эту поломку по характерным признакам, всегда будешь знать какие запчасти таскать с собой в лес и какой инструмент. |
Cогласен полностью! В свое время также мне помогал (наблюдал за мной) мой брат, теперь делаю исключительно сам. |
|
Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за ответы-советы! Полностью согласен с высказываниями по поводу "пока не перебирешь не узнаешь" . |
|
Вернуться к началу |
|
|