ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны ли блоги на недоме?

RSS-поток ветки «Нужны ли блоги на недоме?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Нужны ли блоги на недома?
Да
54%
 54%  [ 19 ]
Нет
45%
 45%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно чо ты. начальство имитирует движуху.
щас все скока их там местных блоггеров по разу отпишутся "здраствуй мир", сходят друг другу в гости, пометят территорию и креатив попрет стремительным домкатом... а вдруг?

далее можно одноклассники с контактом сюда прикрутить.
дарю идею.

xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Создавать блог не хочется дабы не растрачивать силы зря и не хоронить свои мысле в груде флуда, лучше в форум писать (((

ты так редко пишешь на форуме, наверно что-то невероятное готовишь Smile

по поводу организации хрен знает.
может так лучше, а может хуже.

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан, Рамиль, не суди по себе
кое-кто все ж перерос фарит Wink

Белая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, то создайте блоги, то нафига создали. мне вот интересно почитать бует, тем более что писать щас пока мне нечего Smile

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
чем это от оффтопа отличается? Хорошо что заработало, но при такой организации блогов ниче путевого не получится. Создавать блог не хочется дабы не растрачивать силы зря и не хоронить свои мысле в груде флуда, лучше в форум писать (((

Андрей, надеюсь ты сохранишь силы для чего-то такого, чем мы все будем восхищаться.
/искренне, без стеба/

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
FISHERRRR писал(а):
чем это от оффтопа отличается? Хорошо что заработало, но при такой организации блогов ниче путевого не получится. Создавать блог не хочется дабы не растрачивать силы зря и не хоронить свои мысле в груде флуда, лучше в форум писать (((

Андрей, надеюсь ты сохранишь силы для чего-то такого, чем мы все будем восхищаться.
/искренне, без стеба/

а можно подумать что я только флужу на форуме ((( и все мои посты состоят только из одной строчки или кучи смайликов. Я всегда пытался писать развернуто и в тему. Кто-то с этим соглашался кто-то нет - это нормально. А насчет того что кто-то чем-то "будет восхищаться"... Мне хватало этого на форуме всегда. А на "мы все" я никогда не рассчитывал.

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще хочу сказать что очень понравилась картинка на странике блог. ("искрене, без стеба").

содержание не понравилось... здесь тебе и "здарвствуй мир" и реклама и стеб. В общем соляночка.

Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

содержание не понравилось... здесь тебе и "здарвствуй мир" и реклама и стеб. В общем соляночка.

Цыц! Laughing Здравствуй мир - тест блогов.
И вести я его скорее всего не буду.

xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шыкарный банер

а вот все остальное не соответсвует
может тему коричневую сделать?

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто предложит хорошую новую тему - рассмотрим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

rax.ru