|
|
|
Нужны ли блоги на недома? |
Да |
|
54% |
[ 19 ] |
Нет |
|
45% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу немного о блогах на недоме, какими они будут:
- создавать блоги смогут все желающие,
- будут группы (пока одна, предлагайте какие нужны),
- в дизайне основного сайта,
- функционал основной для блогов (тэги, календарь, RSS, друзья, ленты друзей, Trackback, комментарии, права доступа) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
... 8 на 8 пока...
Проголосовал ЗА...
На самом деле блоги тож прикольная штука... Вот говорите: кому нада было тот уже завел... ну заводил я на жж свою страницу... беспонтова... все равно никого не знаю, да и не удобный этот сайт какой-то + уродливый... пробовал свой сайт мастерить... вроде получалось... до сих пор на народе висит, но за ним ухаживать надоело, даи все равно пиаришь его только тут, среди своих, собственно для них од и предназначен. Перестал в итоге им заниматься потому что надо или делать на пхп, а это за собой тянет домен, хостинг, вот и думаешь а надо ли?
|
+1!!
вот теперь и я также думаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
... 8 на 8 пока...
Проголосовал ЗА...
На самом деле блоги тож прикольная штука... Вот говорите: кому нада было тот уже завел... ну заводил я на жж свою страницу... беспонтова... все равно никого не знаю, да и не удобный этот сайт какой-то + уродливый... пробовал свой сайт мастерить... вроде получалось... до сих пор на народе висит, но за ним ухаживать надоело, даи все равно пиаришь его только тут, среди своих, собственно для них од и предназначен. Перестал в итоге им заниматься потому что надо или делать на пхп, а это за собой тянет домен, хостинг, вот и думаешь а надо ли?
|
думаете ваш мусор в ваших головах почистит блог на недоме?
как говорят японцы про освежители в воздуха в сортирах. "он просто замещает запах говна"
 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
xt3 писал(а): |
... 8 на 8 пока...
Проголосовал ЗА...
|
думаете ваш мусор в ваших головах почистит блог на недоме?
как говорят японцы про освежители в воздуха в сортирах. "он просто замещает запах говна"
 |
Ось, тебе че "волшебной пиздюлины" в жизни не хватает?
Почему ты всегда себя противопоставляешь кому-то? Или ты мазохист? Или просто блаженный... а мож мученник НедомаРу??? ...
По теме: я думаю тебе б блог не помешал... там ты сможешь писать как все хреново, жаловаться на жизнь и качество дешевых освежителей, на то что боты ты себе купил не по размеру, на то что на недоме все хренова, и только Освальд волшебным словом сможет помочь этому сайту (хотя мог бы волшебным делом), о том что... короч обовсем...всем, всем всей той херне которая творится у тебя в голове... возможно даже кто-то будет это читать, ставить тебе оценки за твой труд, выносить в форум на обсуждение, жалеть тебя когда тебе уже некому будет чебя противопоставить, рассказывать тебе последние новости...
...но только скорее всего это буду не я, потому что я за позитив, а не за бесполезное высокомерное нытье.... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
ой... пошла искать Фишера в списке тех, кому надо угождать.
весь сайт облазила.
перечень лиц, кому надо отсосать, чтобы писать на недоме, не нашла. |
Юлька жжошь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Расскажу немного о блогах на недоме, какими они будут:
- создавать блоги смогут все желающие,
- будут группы (пока одна, предлагайте какие нужны),
- в дизайне основного сайта,
- функционал основной для блогов (тэги, календарь, RSS, друзья, ленты друзей, Trackback, комментарии, права доступа) |
это ничем не отличается от форума. такие "блоги" можно сейчас создавать на форуме. Я под блогом имел ввиду несколько другое. Блог в поем понимании - раздел в котором люди имеющие определенную репутацию на форуме периодически не менее раза в две недели выкладывают тему для обсуждения - либо придуманную по каким либо событиям либо постоянная тема (например, предлагался где-то блог поспелова о состоянии трасс).
по прежнему считаю что не каждый должен выкладывать на недоме свой блок. Все-таки это не ливджоурнал а всего-лишь горнолыжный сайт и задача его не сохранять и делать доступными фотографии кошечек и собачек, а информировать людей, популяризировать спорт и атктивный отдых.
Это не означает что блог только для избранных. Я просто считаю что право вести блог должно выдаваться админами сайта. В принципе любой человек может создать свой блог если предложит интересную тему и она будет одобрена. Иначе - это будет очередная помойка, которая сдохнет неначавшись.
Никто никого не лишает блогом права голоса. форум останется в любом случае. Просто блог - другая форма общения и информирования и к ней на мой взгляд требуется немного другой подход чем к форуму (если только авторы недомы не хотят сделать себя сайтом блогов и живых журналов ) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...но только скорее всего это буду не я, потому что я за позитив, а не за бесполезное высокомерное нытье.... |
pax vobiscum.
тебя словом не упоминул, что заставило написать напыщенный и громогласный пост в мой адрес?
не пиши не читай. я переживу.
p.s. когда большинство повзрослеет и поймет что ето всего лишь наборы символов? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в возрасте, а в отношении.
для кого-то это не наборы символов, а слова и мысли людей.
обижатся на оскорбления глупо и не повзрослому.
а вот оскорблять это вполне по взрослому. это навязывание поведения обижающемуся.
интересно какие цели преследует Освальд, когда складывает наборы символов про мозговые конструкции?
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://blog.sport-express.ru/
вот очень интересный пример организации блогов информативно и по делу |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это блоги "журналистов и сотрудников «СЭ»", немудрено что они пишут информативно и по делу.
Андрей, попробуй предложить способ определять "давать/не давать пользователю блог", не привязанный к форуму?
Мне просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|