|
|
|
|
| Нужны ли блоги на недома? |
| Да |
|
54% |
[ 19 ] |
| Нет |
|
45% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всетаки я за общедоступность блогов... но...
Если уж давать не всем то тогда раздавать можно по числу плюсов/минусов в репе Мне кажца она уже более менее отражает отношение пипла к личностям пишущим на форуме... например если репа больше 20 то блог давать, если нет, то пусть креативничает на форуме. тем самым убиваем двух зайцев - стимуляция креосов на форуме, и искусственное сдерживание тех кто хочет завести себе этот самый блог...
конечно на данном этапе в выигрыше чуваки которые раньше жгли на страницах форума, но ниче на мой взгляд не мешает развиваться и тем кто до этого толко читал, или ставил "+1" в мессагах... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, к тебе тот же вопрос: как определить "достойных", не привязываясь к форуму?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и у некоторых членов репа маленькая. А почитать интересно иногда. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Олег, к тебе тот же вопрос: как определить "достойных", не привязываясь к форуму?  |
а никак ...
Критиков из себя строить не хочется... но я предвижу появление некоторой "коммисии" пусть даже в лице модераторов и админов, которые могут расширять число авторов пишущих в блогах...
Например как вариант:
Есть форум. Там есть репа... например 20 челов с репой >20 имеют право писать в блогах
+ к этому числу админы (или те кто разбирается в литературе, видит. тусуется... котороче те кто "может видеть таланты") могут добавлять чуваков, пусть даже с заведомо меньшей репой...
Например вот у Росси нет репы +20 но отчет про австрию был на столько зашибательским что я б ему доверил это дело (писать блог конечно же) ...
Например буксу тоже бы доверил, потому-то пишет хорошо ибо темы которые он выберает для обсуждения всегда в точку, пусть и раздражает многих...
Слим вообще прикольно пишет Хотя репа слабовата...
Но: мне кажется число ">20" должно быть плавающей цифрой... ибо со временем репа меняется, соответственно это будет грозить форуму или зарослями в блогах или еще хрен знает чем... можно например сдалать дополнительный параметр, из чуваков которые с репой >20 выбрать (на вскидку) 15-20 человек с наибольшим количеством просмотров их блогов, обсуждаемости, котроче выявить самых интересных, и именно из них сдалать топ-блог лист, поместив его к примеру в райтменю на главной, или еще где... (ну и конечно же внизу ссылочку на просмотр всех блогов... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо
нужны
и обычные персональные блоги
и тематические разделы, которые заполняются назначенными людьми
Взять к Примеру Поспелова.
если он согласится, было бы здорово, еслиб он вел раздел о состоянии трасс.
в то же время в своем личном блоге он наверняка бы свои фотки выкладывал, и точно найдутся люди, кто их захочет посмотреть
=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
интересно какие цели преследует Освальд, когда складывает наборы символов про мозговые конструкции?
|
в интернете кто то неправ, это важно (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь вести про авторские блоги, то я бы предложил несколько иную схему работы. Допустим, есть блог "Состояние трасс". По вашей схеме туда может постить только Поспелов, остальные комментируют. Но если Поспелов где-то не побывал, то что, все пропало?
Наверное логично вести рубрику, у которой есть редактор. Он может писать в нее сам, а может публиковать сообщения пользователей. Главное - такая рубрика должна быть ПРЕМОДЕРИРУЕМОЙ. То есть можно сделать механизм постинга всеми, однако сообщения появится только после подтверждения редактора рубрики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/зевая
получите еще форумы, которым нужны модераторы.
а чо, зафигачить 50 форумов и каждому раздать права.
я б в форум кисски ходил бы. и песал чтонить...а она б меня жестко модерила
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот какая у Оси тайная мечта...  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот они истинные мотивы. он любит когда его жеско модерят.
а я наверно из тех кто любит наблюдать как его жестко модерят
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|