|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Галимая провакация!! |
|
|
| А так то все ломается конечно, но это явно черный PR конкурентов. Кона РУлит!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алина Б. Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дали несколько советов в соседней теме и я решила написать уже наконец в более подходящую тему.
Хочу ездить по саду, городу,лесу, на работу. Соответственно нужен нормальный велик, не для экстрима и мега занятий спортом, но и чтоб не разваливался через год...
Прислушавшись в высказанным рекомендациям вот что я нашла на данный момент в крупных магазинах:
В Триале толкают Аваланч 2.0 и 1.0 2009 года за 15 и 20 соответственно. Сами по себе недешевые модели а еще докупать ведь кучу всего=/.
В Чемпионе Мериду Хард 4 и merida tfs 100d аналогично за 15 и 20.
В Интерспорте их таинственный Накамура с обвесом шимано асеро за 14.
Стоит ли смотреть стелсы и форварды или разориться на что-то из этого? Лучше мерида или аваланч? Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Атом XC400 уже сдулся? Имхо для этого случая вела лучше не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алина Б. Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно не видела в магазинах где смотрела.. В принципе Атом не видела в наличии.
А из представленных что посоветуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно и Аваланч 3.0 взять он дешевле 1 и 2 будет |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
атом вроде вообще как производитель сдулся, если ничего не поменялось
лучше мерида или аваланч сказать трудно т.к. надо смотреть подробное описание этих велосипедов, но в целом я практически уверен, что велосипеды одного класса...
искать б\у или смотреть форварды имеет смысл, если денек жалко\не хватает\нет желания тратить столько (нужное подчеркнуть).
если доступно... аваланч с меридой это рабочие лошадки зарекомендовавшие себя, форварды и т.п. тоже велосипеды, но разницу между ними можно либо найти вчитываясь в комплектацию, либо сравнив чисто по субъективным ощущениям, одному разница не будет заметна, друг ми будет... от человека зависит.
накамуры всякие нафиг нафиг
з.ы. чего там надо много накупать к велосипеду?!
кроме набора шестигранников, насоса, запасной камеры ничего не надо, всякие сумочки, рюкзачки, поилочки, пищалки - велохлам. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО, Алина Б. нуна посетить сайт ТС, они явным г не банчат, и выбрав кандидатов, представить на оборзение публике. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алина Б. Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Алина Б. Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| P.S. Мерида и Стелс -это в Чемпионе. В Пионере на меня вообще ничего нет =-( |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
позволю вставить пару слов
кроме того чтобы просто подбирать байк по навеске и цене- желательно на нем еще посидеть- прокатиться
геометрия у байков может немного отличаться, и как следствие- посадка и т.п.
многие например отмечают что у аваланчей слишком жесткая рама- любые неровности очень сильно передает на 5 точку |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|